Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Удалённые файлы на флешке самовосстанавливаются

Ecbka
27-02-2016, 03:14
Здравствуйте!
Не знаю, в правильную ли тему обращаюсь, т.к. вирусов-то и не нашли.
Пыталась разгрузить флешку, удаляла папку, полностью не удалилась. Зашла в подпапки, в последней нашла файл .trs. Удалила, и удаление вроде проходило (появлялось окошко с удалением), но при выходе из папки он там снова появляется. В корзину не попадает. Не переименовывается. Весит 0. Анлокер не помог - происходит то же самое, что и без анлокера. В системном реестре путь:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\.trs\OpenWithList - с нулевыми значениями, не удаляется.
Но такой файл не один, есть разные, с разными расширениями, есть даже зип.
Проверяла на вирусы (и флешку): Аваст, Advanced Systev Care Pro, IObit Malware Fighter, dr web cureit - ничего никто не нашёл, ни одного самого завалящего вируса((.
На форматирование флешку не могу поставить, ценная информация, выгрузить некуда (да и поползала в инете, говорят в таких случаях всё одно не помогает).

Помогите, если возможно.
Стоит windows 7 home, 64-разрядная, ноутбук packard bell, свободно 26 из 280 ГБ.

Спасибо!

thyrex
28-02-2016, 10:10
Не нужно плодить темы на разных форумах.

Модераторы, закройте тему.

Ecbka
28-02-2016, 11:20
Так если мне НЕ помогают! Посмотрите, когда тема была создана, и НИ одного ответа! Предлагаете сидеть и молчать о своей проблеме? Она же сама по себе не решится!

iskander-k
03-03-2016, 00:30
Посмотрите, когда тема была создана, и НИ одного ответа! »
А логи где ? В самом начале раздела Есть тема про логи.

Выложите логи в соответствии с этими (http://forum.oszone.net/post-717373.html) инструкциями.

regist
06-03-2016, 15:50
iskander-k, если я правильно понял thyrex, то ТС уже лечится на другом форуме и логи там, а это следовательно надо закрыть.

Ecbka
06-03-2016, 16:01
Да, тему можно закрывать. Слишком долго тут ждала ответа.
Кстати о проблеме: не помогли нигде. На вирусы - чиста, как правда. Проблема решилась после Доктора Диска в программе Advanced System Care.

P.S. Про логи можно было сказать гораздо раньше, и указать причину, по которой на сообщение не было вообще никакой реакции столь длительное время.

regist
06-03-2016, 17:09
P.S. Про логи можно было сказать гораздо раньше »
перед созданием темы можно прочитать правила раздела, тогда подобных вопросов не будет :).

iskander-k
06-03-2016, 17:52
Посмотрите, когда тема была создана, »
Между временем создания ваи темы и ответом прошли сутки. Помощь оказывается на добровольных началах, все имеют свою основную работу.
Про логи можно было сказать гораздо раньше, »
В самом начале раздела написано. Вам нужны ответы , нам нужны логи.

© OSzone.net 2001-2012