Yura-A
24-02-2016, 02:49
Здравствуйте. С недавних пор проявилась такая проблема, что, копируя на mp3 плеер файлы в формате FLAC (любители качественной музыки поймут что это), а даже не любители должны мне объяснить вот что - когда я файлы копирую - они копируются нормально , и всегда долгое время отлично копировались на мп3 и там в последствии воспроизводились. А сейчас как происходит - я сбрасываю с компа на плеер FLACи - в окне с компа их наличие есть - а в плеере, при включении и просмотре в списке, FLAC файлов не видно. Они попросту не отображаются. MP3, прочие форматы - всё есть ,а ФЛАков нет. Но ещё штука в чем, скопировав непоказываемые ФЛАКи на флешку, а с флешки на ноут и с ноута закидывая эти файлы на плеер - ВСЁ копируется и отображается в плеере и воспроизводится. То есть через ноут все хорошо, а с компа именно с ФЛАКами такая неприятность происходит. Что это может быть? Либо какую прочистку, профилактику провести ? Может что-то в системе нужно прошерстить стандартными программными средствами или какими -то програми , утилитами ?