Показать полную графическую версию : Macromedia Dreamweaver MX
andrewsev
08-03-2003, 20:10
Как сохранить Flash button? Пишет введено неправилное имя файла button1.swf *Изменяю его, но в итоге тоже самое!
Michael B
24-03-2003, 21:49
Перед вставкой flash сайт нужно сохранить. Или поробуй так: вставляешь, потом просматриваешь в броузере, и сохраняешь страницу. У меня работает
Sokoloff
21-11-2003, 01:01
А может кто знает как решить проблему с неправильным отображением кирилици на flash button&
Sokoloff
Я решил этот вопрос так, написал кнопку во Macromedia Flash5,сохранил как *.swf, да если у тебя есть ссылки с этой кнопки, то опубликовал её как файл с расширением *.htm или *.html, открыл этот файл с помощью блокнота скопировал ссылку с этой кнопкой, и вставил в документ Dreamweaver там где мне это нужно и все! Запустил и у меня кнопка с названием на русском языке!!!
Да Dreamweaver у меня 4 так что в MX, должно получиться!!!
Желаю удачи!
У меня есть 2 вопроса.
1). Я когда в браузере (офф-лайн) просматриваю главную страницу и нажимаю ссылку
и перехожу на другую страницу, страница открывается нормально, но на ней есть
графическое изображение вместо которого я вижу красный крестик, а не картинку. В
чём тут дело?
2). У меня к примеру есть 5 страниц (1 2 3 4 5) на каждую из них я сделал
ссылку. Когда перехожу от одной ссылки к другой браузер пишет "невозможно
отобразить страницу" на страницах есть фон и таблица, но эти фон и таблица
должны отображаться, а они не отображаются почему-то?
Как надо поставить фаил с помощю Dreamweaver-а чтобы потом можно было скачать
Buratino40
05-11-2006, 00:37
Как сохранить Flash button? Пишет введено неправилное имя файла button1.swf *Изменяю его, но в итоге тоже самое!
Точно такая же история. Я так понял, что эта болячка не изличима, надо самому рисовать кнопки :clever-ma
SokoloffА может кто знает как решить проблему с неправильным отображением кирилици на flash button
возможно как и в других по с такимиже проблемами - загрузить нужные шрифты в определенную по папку?
Кто может ..может и сам рисовать))..А проблема решается...у меня тоже было ..что то наподобе этого...
Скачайте ПАТЧ и установите ...
http://www.mpgu.ru/macromedia/download/DWCyrFlash.exe
elfoflorien
07-11-2006, 22:44
FolD
Я когда в браузере (офф-лайн) просматриваю главную страницу и нажимаю ссылку
и перехожу на другую страницу, страница открывается нормально, но на ней есть
графическое изображение вместо которого я вижу красный крестик, а не картинку. В
чём тут дело?
значит, эту картинку браузер не сохранил в кеше
Если это ты имеешь в виду что блокируются Flash-knopki...отключи ACtiveX в найстроках IE !
Если имеешь в виду картинки...(*.jpg.*.gif..).. может ты просто неправильный путь к ним написал.. ;)
Buratino40
08-11-2006, 22:08
Если это ты имеешь в виду что блокируются Flash-knopki...отключи ACtiveX в найстроках IE
СпасибО! В Macromedia Dreamweaver MX есть опция "Вставить", в ней есть опция "Вставить Flahкнопку". Так вот, когда усе сделал и кликаешь то Редактор начинает задавать загадки которые разгадать не возможно :tomato:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.