Войти

Показать полную графическую версию : out of range(игры)

gogahsh
19-02-2016, 17:18
здравствуйте,проблема вот в чём, после установки видео карты gtx970 ,все игры начали запускаться в огромном расширении и мой монитор hp w1907v их не тянет,поменять настройки в игре не всегда возможно,например том клэнсис бэта, не даёт мне такой возможности,как сделать чтобы игры запускались с меньшим расширением?п.с. пробовал менять файл с указанием экрана,после запуска игры,показатели снова становятся прежними .тоесть всегда выдаёт во всех играх out of range.п.п.с. все дрова обновлял,ставил как на монитор так и на видюху,пробовал загружаться в безопасном и менять там всё,нечего не получается.

WSonic
19-02-2016, 17:21
gogahsh, Это глючит DVI-VGA переходник

gogahsh
19-02-2016, 17:39
WSonic, поменять его?

WSonic
19-02-2016, 17:57
gogahsh, Не факт, что поменяный заработает. Переходники чаще всего халтурные продают.

gogahsh
20-02-2016, 00:20
WSonic, если куплю в комп. магазине,просто я с таким не сталкивался,до этого,я знаю решение многих проблем с компом,но вот с конкретно этой не знаю....я купил переходник у китайцев(просто живу за границей),в этом может быть дело,просто у меня канал на ютубе,и игра доступна до 21 числа,поспрашивай будь добр у знакомых,может они знают решение .пожалуйста,буду очень благодарен. пысы монитор менять не решение.

gogahsh
22-02-2016, 18:45
проблема решена,снёс все дрова на видюху,позволил компу самому их поставить обновил дрова на моник и поменял переходник.

WSonic
22-02-2016, 18:49
и поменял переходник. »
Можно было только этим обойтись

gogahsh
22-02-2016, 19:07
WSonic, я на всякий случай всё снёс,потому что за выходные столько всего понаставил, что хрен там уже разберёшься=)спасибо за совет,кстати в магазине сказали что твой совет гон,и чтоб я комп к ним принёс,но я настоял и оказался прав=)ещё раз спасибо=)

© OSzone.net 2001-2012