tyler78
19-02-2016, 13:44
Доброго времени суток, в общем такая проблема, при тестировании видеокарты Gigabyte GeForce GTX 550 Ti Furmark'ом пропадает сигнал с неё монитор, но не сразу, а как только температура достигает 85 градусов, после перезагрузки ПК сигнал восстанавливается.
Думал перегрев, но у данной видеокарты критическая температура 100 градусов, 85, конечно, нехорошо, но всё же. Модель видеокарты GV-N550D5-1GI, с хилым алюминиевым радиатором.
В играх такого не было, видеокарта вряд ли загружается на полную, учитывая мой процессор. (Bottleneck или как там?)
Остальные компоненты моего ПК:
Блок питания FSP 500PNR (может быть проблема в нём?)
Процессор Core 2 Quad Q8200 2.33Ghz
Мат. плата Gigabyte GA-P41-ES3G
Оперативная память Hynix DDR2 800Mhz 2Gb x2
ОС Windows 7 Home Premium SP1 x64
Кстати, есть еще старая видеокарта Galaxy GeForce 8600GT, так вот, она при тесте Furmark'ом тоже греется неслабо, те же 85-86 градусов, но сигнал не пропадает.
В чем может быть проблема? Грешу на блок питания, покупали его и видеокарту в 2012 году. Или всё таки в видеокарте?
Думал перегрев, но у данной видеокарты критическая температура 100 градусов, 85, конечно, нехорошо, но всё же. Модель видеокарты GV-N550D5-1GI, с хилым алюминиевым радиатором.
В играх такого не было, видеокарта вряд ли загружается на полную, учитывая мой процессор. (Bottleneck или как там?)
Остальные компоненты моего ПК:
Блок питания FSP 500PNR (может быть проблема в нём?)
Процессор Core 2 Quad Q8200 2.33Ghz
Мат. плата Gigabyte GA-P41-ES3G
Оперативная память Hynix DDR2 800Mhz 2Gb x2
ОС Windows 7 Home Premium SP1 x64
Кстати, есть еще старая видеокарта Galaxy GeForce 8600GT, так вот, она при тесте Furmark'ом тоже греется неслабо, те же 85-86 градусов, но сигнал не пропадает.
В чем может быть проблема? Грешу на блок питания, покупали его и видеокарту в 2012 году. Или всё таки в видеокарте?