Показать полную графическую версию : [решено] Где ImDisk в панели управления?
Устанавливаю ImDisk — драйвер для виртуального диска. Должен появиться ярлык в панели управления (у меня Windows 7).
Если выбрать вид панели "Все значки", этот ярлычок идет сразу первым.
А при стандартном виде панели управления где искать ImDisk, не пойму. Подскажите.
Что, такая сложная загадка? Если при одном виде панели есть значок, должен же он быть где-то в другом виде представления?
usbdrive
21-02-2016, 09:12
Что, такая сложная загадка? »
Вероятно эта проблема кроме тебя больше никому не уперлась)) И здесь никто никому ничего не должен.
Если при одном виде панели есть значок, должен же он быть где-то в другом виде представления? »
Не факт. Его также нету в WinXP при стандартном виде панели управления. Могу предположить, это из-за того, что для этого драйвера не нашлось подходящей категории в панели управления при стандартном упрощенном отображении.
Поэтому как вариант - смириться и вывести ярлык в нужное для себя место.
truvo,
You can either use the command prompt (cmd) and then run imdisk, or from the ImDisk panel in Control Panel; you might have to set the Control Panel view from Category to icons to find it.
Часть текста из GUIDE по использовании программы.
И здесь никто никому ничего не должен. »Я и не говорил, что должен. Но имею полное право поднять тему по истечении трех дней. Спасибо за ответ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.