Показать полную графическую версию : Проблема с звуковой картой realtek
LoopTroop
12-02-2016, 05:05
Здравствуйте.
Прошу помощи, ибо я уже всё перепробовал решил обратиться сюда.
Может быть, у кого-то была уже такая проблема, и он знает как её решить.
Проблема такова, купил недавно новую видеокарту - nvidia geforce 210
Установил винду ( xp )
Установил драйверы все дела, но вскоре заметил что нет звука...
Всё перепробовал что только нашел в интернете, не могу установить, драйвера на звуковую карту - realtek alc 888.
Установил уже даже от безнадеги виндовс 7. Не помогло...
Всё работало нормально... не знаю уже что делать, покупать новую что-ли.
( Вставлял старую видюху та-же проблема )
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)
За дровами - в сарай!
драйвера на звуковую карту - realtek alc 888. »А где вы увидели что у вас Realtek хоть каким то боком вообще отображается судя по скрину.
Проверьте настройки БИОСа. Если ваша alc 888 встроенная в материнку, возможно просто отключена через сам БИОС.
Модель материнской платы назовите.
LoopTroop
12-02-2016, 05:59
В биосе все включено. Проверял )
Как узнал какая звуковуха? открыл капот, там значек реалтека и написано - alc 888
С сайта материнской платы качал драйверы... не помогают
Модель Gigabyte 965P-S3
Последнее предупреждение!
Angry Demon
12-02-2016, 08:12
LoopTroop, судя по Диспетчеру устройств, звуковой контроллер либо отключен, либо ушёл в лучший мир.
В биосе все включено. Проверял ) »Но он у вас тупо не виден. Есть смысл о её исправности.
Покажите что у вас "Панель Управления - Звук". Какое устройство используется по умолчанию?
Зайдите сюда (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-965p-s3_10/download/), но думаю и это не поможет, коли устройство не определяется.
Загрузитесь с live CD linux и послушайте наличие звука.
LoopTroop
14-02-2016, 12:45
Короче нечего не помогает.. не знаю что уже делать.
Даже биос обновил, толку 0
Даже биос обновил, толку 0 »
Покупайте внешнюю звуковую карту.
купил недавно новую видеокарту - nvidia geforce 210
Установил винду ( xp )
Установил драйверы все дела, но вскоре заметил что нет звука... »Перед тем, как принять решение о переустановке:
Удалить драйвер предыдущей видеокарты.
Выключить компьютер.
Извлечь старую видеокарту.
Установить в слот новую видеокарту.
Включить компьютер.
Установить драйверы для новой видеокарты.
Такой процесс действий был не возможным?
Установил драйверы все дела, но вскоре заметил что нет звука... »Какие драйверы вы установили? Список всех драйверов?
Удалить драйвер предыдущей видеокарты. »Да не удосужились узнать в какой разъём воткнут звук. Дальше стоит о чём либо говорить?
Звуковуха не видна.Давай дальше мусолить?
LoopTroop, драйверы звука, устанавливаемые для видеокарты, не имеют никакого отношения к основной звуковой карте.
С сайта материнской платы качал драйверы... не помогают »
Качали отсюда (http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-965p-s3_33/download/), драйвер Realtek Azalia audio chip для Windows XP и Windows 7 (и других из того же списка)?
Однако как уже сказано, карты этой у вас не видно в Диспетчере Устройств. Внимание, вопрос: какие есть в этом Диспетчере неопознанные устройства?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.