Войти

Показать полную графическую версию : Вопрос по Javascript

Guest
21-06-2004, 17:23
Добрый день,

Никак не могу решить следующую проблему - существует родительское окно, в котором задан iframe, и из родительского окна открываются маленькие навигационные popup-окошки. Мне необходимо из этих-самых popup'ов обновить iframe в родительском окне, и я полагаю помочь мне в этом может нечто вроде <a href="#" onclick="parent.opener.parent.frames[\'frame_name\'].location.reload();">ABCD LINK</a>
, но к сожалению такая конструкция не срабатывает. Может быть кто уже сталкивался с подобной проблемой?

vadimiron
21-06-2004, 21:14
Вот почитайте данную статью (http://www.chamber.md/E-bisiness/fpwebteh/jsbig/tm10.htm)

Если не помогло, то будем более конкретно к вопросу подходить :)
Но там вроде всё описано

Guest
22-06-2004, 01:34
Прочитал =) Честно, вникнул, но не понял как это можем мне помочь =) потестировал ещё вот такую конструкцию - opener.frames[\'iframe_name\'].location.reload();self.close(); - не помогло =) В общем, если не сложно, я был бы крайне признателен за более предметный разбор:gigi:

Vlad Drakula
22-06-2004, 01:47
странно я вроде уже что то писал в этом топике...
ладно повторюсь:
для начала нужно достучаться до главной страницы. код того как это можно сделать можно взять из движка phpBB. потом уже начать стучаться до его компонент.

для начала научить загружать все что ты хочешь в радительское окно.

vadimiron
22-06-2004, 14:16
81.195.16.*

По моему нужно написать всего лишь parent.frames[0].ну а дальше набор свойств и операторов
frames[0] если в том окне данный фрейм является первым в коде, или нужно вместо этого написать имя фрейма, если заданно

Если не идёт, то буду дальше думать

Добавлено:

или вот такой вариант

opener.document.forms[0]

© OSzone.net 2001-2012