PDA

Показать полную графическую версию : Подскажите какой прогой можно перепрошить флешку? Не могу найти по параметрам.

2108ig
07-02-2016, 09:38
Подскажите какой прогой можно перепрошить флешку? Не могу найти по параметрам,которые увидите в скрине. И еще вопрос. Эти программы по прошивке работают из под любой Win? Или только из под XP ,Заранее спасибо и если есть такая прога,объясните(если можно)пошагово,как ей пользоваться.
Вот скрин "управление дисками". Система видит флешку,но нет буквы и защищена от записи.!Не могу ничего с этим сделать!

djek1978
10-02-2016, 11:36
зачем перепрошивать ее вот в чем вопрос ? однозначно глюкнул контроллер флешки. если нужна информация то можно попробовать вычитать напрямую с микросхемы информацию. а если не нужна то в топку ее

IgNat
10-02-2016, 15:11
2108ig, написано же MXT8208 (https://www.google.ru/search?client=opera&q=mxt8208+tool&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl) ;)

вычитать напрямую с микросхемы информацию »- нужным программатором или дата-экстратором поделитесь? ;)если не нужна то в топку ее »- опять 25 :o: 2-ое сообщение с потрясающими выводами\предложениями ;)

ORBIS
10-02-2016, 21:10
Hard Disk Low Level Format Tool форматирует успешно флешку Verbatim 32 Гб и выдает сообщение :Low-level format is done. You will have to create partitions and format this drive. далее не получается форматировать в какую либо систему. W определяет, информация по флешке определяется, все данные полностью. что дальше????

2108ig
11-02-2016, 14:28
- опять 25 : 2-ое сообщение с потрясающими выводами\предложениями »
Ага...Вот ,ПОЭТОМУ и хотелось бы у профи узнать...,действительно"в топку",или можно повозиться и реанимировать её?Знаю ведь и сложнее и тяжелее бывают случаи..."В топку"-дело не хитрое,каждый ДУРАК может!

djek1978
11-02-2016, 15:57
ну если нет под рукой комплекс PC-3000 Flash то на мою точку зрения смысла возиться с ней нет

IgNat
12-02-2016, 03:53
2108ig, я же дал вам ссылку, так-что возитесь на здоровье ;) Данные, скорее всего, не спасёте, да и не особо хотели, коли надумали прошивать. А флешку восстановите.ну если нет под рукой комплекс PC-3000 Flash »- у вас так запросто под рукой есть ПАК за 70000р.? ;)смысла возиться с ней нет »- почему же? Если информация не нужна, то из-за банального сбоя контроллёра выкинуть "в топку"? Вы откуда, такой щедрый? ;)

IgNat
13-02-2016, 16:08
Уважаемый IgNat!Зашел по Вашей ссылке.Ковыряюсь.Пока не одна програма из подходящей по параметрам флешки,не подходит(не видят носитель). Скажите а они все работают только из-под Win XP ? Или можно и на семерке запускать?Хотя пробовал и там, и там....Результат один( Может есть общее решение для любых флешек?)Или все проги-строго индивидуально и по параметрам?Буду благодарен за любой совет!- работают и под 7-ой в режиме совместимости, желательно не х64. Но изначально под ХР.
Если не определяется, то значит неправильные настройки. Найдите темы на flashboot.ru с флеш на контроллёре данного производителя, как правило всё уже разжёвано. :)

© OSzone.net 2001-2012