Дымкин
05-02-2016, 22:35
Привет.прошу помощи! был сгоревший комп(сгорела мать и блок питания),купил б/у и поставил старые запчасти,что остались "вроде как" целыми.Запускается иногда нормально,все хорошо и т.д., а бывает- включаешь его-(все кулера) все жужжат,не пищит,вроде как нормально должно быть-но монитор(проверенно,с монитором все в порядке,на другом железе такого глюка нет) не включается(индикатор на нем мигает так,буд то комп выключен),жму Ресет,хоп и заработал,как буд то ничего такого не было.иногда просто вот комп перезагружаешь,а он такой "висяк не включения" ловит,раз на ресет,второй...на третий раз запустился нормально..через раз в общем.но тут,началось хуже,спустя 2 недели с такими багами,комп прям во время использования мигает-синий экран-там какие то циферки бегают (что то проверяет),-перезагружается и точно такой "висяк"-все жужжит,работает,но монитор ничего не показывает. Предполагаю,что это один и тот же глюк,но с чем он связан,я не знаю.вот сохранил отчет винды,к сожаленью не загружаются прям здесь,размер на чуток больше ,чем разрешено,а править и резать эти файлы я не умею,да и совсем барашек в этом деле,поэтому прикрепляю через мейл облако: --h0ttps://cloud.mail.ru/public/M4et/G9Cmr8yEQ это в формате dmp,---https://cloud.mail.ru/public/6yU8/33KjwJBe2- это в формате xml.пожалуйста подскажите,как вылечить эти глюки у моего динозаврика.