Показать полную графическую версию : Проблема с разъемами!!
jumanji83
30-01-2016, 20:43
Все ли usb-разъемы откажут при выгорании южного моста? У меня на ноутбуке с правой стороны три usb-разьема перестали работать, а один с право продолжает работать. В СЦ предварительно сказали что проблема в ЮМ. Если у кого есть соображение по данному вопросу- милости прошу!!
sergey_dsv
30-01-2016, 21:00
Все ли usb-разъемы откажут при выгорании южного моста? »
Все зависит от степени выгорания ЮМ. Могут все и сразу, а могут как в вашем случае, не все. В любом случае требуется ремонт.
shteiner
30-01-2016, 22:57
Была у меня такая беда, от перегрева начала расслаиваться плата. Сначала перестали работать usb с лева, затем dvd привод. Отнес в СЦ, предложили пресонуть, без гарантии, я отказался. Продал на запчасти. Оказалось, плата была сделана с говеного материала, за границей эти буки отозвали, а у нас забили. Так, что если предложат ремонт, без замены, думаю не стоит этого делать. Нагреют плату до определенной температуры, и под прес.
В СЦ предварительно сказали что проблема в ЮМ. » Ноутбук на гарантии? Если нет то гарантии полного восстановления никто не даст (например что не опаяеться снова). Если отпаялась схема то могут припаять или заменить (если вышла со строя) но вопрос надолго? На форуме есть сервисные инженеры они могут сказать более внятно. Подождите их совета.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.