arivik
29-01-2016, 23:55
Добрый вечер
согласно рекомендациям в сети
хочу заставить itunes делать резервную копию не на системном диске!
для этого удалил папку backup на системном диске - создал iTunesBackup папку на другом
запустил командную строку с правами Админа - и создал связь:
строчка внизу !
синтаксис проверил - каждая буква точная!
mklink /J "C:\Users\Arivik\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup" “H:\iTunesBackup”
такида появился ярлык на системном диске - вместо удаленной папки Backup ->
запускаю на iTunes резервное копирование - и. ... Ошибка ... не возможно сделать резервное копирование! :(
щелчок на самой ссылке Backup которая была создана выдает ошибку - 'нет доступа синтаксическая ошибка в имени файла имени папки или метке тома'
Пробовал создавать другой профиль с правами админа и действовать от него - результата Тот Же!
Перезагружал и iPad и Комп - Не Помогает!
в iTunes почистил все что указывает на папки резервного копирования - Ошибка осталась!
в качестве доп информации -
файловая система везде NTFS - на всех дисках. системный SSD тот на котором хочу создавать HDD.
Помогите пожалуйста разобраться.
Что мешает ? Как решить задачку ?
согласно рекомендациям в сети
хочу заставить itunes делать резервную копию не на системном диске!
для этого удалил папку backup на системном диске - создал iTunesBackup папку на другом
запустил командную строку с правами Админа - и создал связь:
строчка внизу !
синтаксис проверил - каждая буква точная!
mklink /J "C:\Users\Arivik\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup" “H:\iTunesBackup”
такида появился ярлык на системном диске - вместо удаленной папки Backup ->
запускаю на iTunes резервное копирование - и. ... Ошибка ... не возможно сделать резервное копирование! :(
щелчок на самой ссылке Backup которая была создана выдает ошибку - 'нет доступа синтаксическая ошибка в имени файла имени папки или метке тома'
Пробовал создавать другой профиль с правами админа и действовать от него - результата Тот Же!
Перезагружал и iPad и Комп - Не Помогает!
в iTunes почистил все что указывает на папки резервного копирования - Ошибка осталась!
в качестве доп информации -
файловая система везде NTFS - на всех дисках. системный SSD тот на котором хочу создавать HDD.
Помогите пожалуйста разобраться.
Что мешает ? Как решить задачку ?