zxelf
25-01-2016, 22:08
Сегодня в первые увидел интересную для себя тему, как бороться не знаю но жду от вас интересных вариаций. примерно числа 12.01.15 года в офисе удаленном имел дурость поставить касперского который нашел порядка 400 вирусов и удалил их сегодня позвонил сотрудник с жалобами что постоянно выскакивает синий экран смерти, ошибки всегда разные то системные файлы то дамп памяти, после 10-20 сек работы просто зависает и уходит в синеву, в безопасном работает нормально вирусы больше не находит, снес я значит Касперского, думал пройдет не фига! зависы продолжались, думал восстановить с контрольной точки по любому грохнул что то из системных зараженных файлов или какую нить библиотеку, запускаю восстановление системы выскакивает ошибка exe файла который находится C:\Windows\System32\Recovery через ссliner я глянул контрольные точки есть как их можно загрузить может есть восстановление с загрузочного диска или к примеру специальные утилиты, пытался сделать восстановление системных файлов через /scannow но нет под рукой того дистрибутива с которого ставилось, а на мои все он ругается, чую придется сносить систему но хотелось бы услышать ваше мнение.