Показать полную графическую версию : Помогите выбрать хостинг для блога...
astronom1987
25-01-2016, 18:01
Привет, форумчанам!
Назрело такое дело. Хочу завести свой блог и хочу на нем заработать немного денег на рекламе. Какой лучше хостинг (или если сказать по другому систему управления блогом) выбрать для того чтобы там можно было публиковать свои статьи и разместить какую угодно рекламу? Что посоветуете?
Вот щас спамеры набегут то...
Вот щас спамеры набегут то... »
Вот прям сейчас — это навряд ли. Потом — да, запросто.
И сейчас, и потом (пока тему не удалят).
astronom1987, может, Вы уже изучили ряд предложений и отказались от каких-то из них ? Чем не устраивают сайты, находящиеся первыми по запросу "хостинг" ?
astronom1987
26-01-2016, 12:07
Я хотел такую систему управления блогом, которая позволяла бы разместить рекламу. Частично я уже нашел то, что нужно, но это еще не все...
Используйте CMS WordPress - самая популярная система для блогов. В ней можно размещать любую рекламу и в любые места на самом сайте. Но минус по сравнению с разными блогспотами и т.п - необходимость купить хостинг. Ну а по самому WP есть множество видеоуроков (https://www.youtube.com/playlist?list=PLGT7Tpg9uuvMyHmadDQ_CvcrLIj8xnKAO), блогов (https://wpcafe.org/) о создании сайта на нем и вообще самой разнообразной информации.
Какой выбрать хостинг говорить не буду - скажут что я спамер)) Хотя в других моих сообщениях моего хостера найти можно.
astronom1987
26-01-2016, 21:22
Спасибо, буду иметь ввиду данную информацию.
fc2 , blogger, ameblo, livejournal, diary, privet, liveinternet
В живом журнале система автоматической заморозки блогов, так что можно быстро потерять новый блог, если вы хотите отправлять много записей за один день.
ЖЖ - как по мне самый популярный иструмент »Но есть достаточно немало плюсов у Stand-alone вариантов вроде Wordpress.
Valtor, неужели бескорыстно продвигаете платный ресурс ? Вы, простите, не продешевили ?
Tigr, а что плохого в рекомендациях?) Было время - черканул пару строк о своем хостере, который мне в свое время некоторое количество нервных клеток сохранил)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.