Войти

Показать полную графическую версию : Ошибка при добавлении обновлений в образ Windows 8.1

Mr.Evgen
22-01-2016, 16:27
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При интеграции обновлений в wim образ Windows 8.1 при помощи dism получаю ошибки "При попытке извлечь имя из указанного пакета произошла ошибка". Но некоторые обновление применяются без проблем. Образ оригинальный с MSDN Windows 8.1 with update november 2014. Обновления в виде CAB файлов. Лог dism прилагаю. Я просто не могу понять из-за чего эта ошибка возникает и куда копать.

Painkiller
23-01-2016, 12:59
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. При интеграции обновлений в wim образ Windows 8.1 при помощи dism получаю ошибки "При попытке извлечь имя из указанного пакета произошла ошибка". Но некоторые обновление применяются без проблем. Образ оригинальный с MSDN Windows 8.1 with update november 2014. Обновления в виде CAB файлов. Лог dism прилагаю. Я просто не могу понять из-за чего эта ошибка возникает и куда копать. »
Там нужна определённая последовательность , а не тупа натравить dism на папку c CAB -файлами

Mr.Evgen
23-01-2016, 16:11
Там нужна определённая последовательность , а не тупа натравить dism на папку c CAB -файлами »
Я тоже так сначала подумал. Но мне на одном форуме сказали, что последовательность не важна. Не подскажите где можно прочитать про правильную последовательность? Зарание спасибо.

Painkiller
23-01-2016, 16:27
Mr.Evgen, нигде, я из собственного опыта это понял , когда составлял список обновления для своего набора. В вашем случае тут другое . Откуда брали cab файлы ?

Mr.Evgen
23-01-2016, 16:51
В вашем случае тут другое . Откуда брали cab файлы ? »
Качал через WHDownloader. Потом конвертировал через Windows Hotfix Downloader. Пробовал и .msu тоже ошибки.

Painkiller
23-01-2016, 17:27
Mr.Evgen, попробуйте мой набор тут (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=880667) и не грузите себе голову

Mr.Evgen
24-01-2016, 12:16
Painkiller, про Ваш набор я знаю. Долго пользовался. Но Вы временно заморозили его. Так что голову грузить рано или поздно придется. Все равно спасибо. Кстати, обновление из Вашего набора я тоже пробовал через командную строку. Такие же ошибки. Видимо все-таки дело в последовательности.

Painkiller
24-01-2016, 14:57
Painkiller, про Ваш набор я знаю. Долго пользовался. Но Вы временно заморозили его. Так что голову грузить рано или поздно придется. Все равно спасибо. Кстати, обновление из Вашего набора я тоже пробовал через командную строку. Такие же ошибки. Видимо все-таки дело в последовательности. »
Так оно и есть =)

© OSzone.net 2001-2012