Показать полную графическую версию : [решено] Не могу установить виндовс на ноутбук с флешки
Не могу установить windows xp на ноутбук с флешки. Пишут, что нужно в биосе поставить загрузку с флешки в разделе "boot'', но проблема в том, что у меня нет раздела "usb HDD ...''
Есть только 4 пункта: CD-ROM/DVD Drive, +Hard Drive, Floppy Drive, Network Boot.
Помогите, пожалуйста!
Установка с диском отпадает, двд-ром не работает.
+Hard Drive »
Попробуйте вызвать буут меню по горячей клавише и не исключено, что флэшка может оказаться в этом разделе/в указанной группе.
Или остаются следующие пути решения вопроса - поиск USB-DVD, возня с начальной установкой системы на др. ПК и пр.
на ноутбук с флешки. »
сообщите модель ноутбука.
Попробуйте вызвать буут меню по горячей клавише и не исключено, что флэшка может оказаться в этом разделе/в указанной группе. »
Подробней пожалуйста.
сообщите модель ноутбука. »
Аcer aspire 1360
Подробней пожалуйста. »
Я об этом (http://www.pendrivelinux.com/setting-usb-boot-options-phoenix-award-bios/) говорил - + Hard Disk
Я об этом говорил - + Hard Disk »
Спасибо.
Но появилась другая проблема. При форматировании раздела выдает ошибку, что данный раздел не может быть форматирован (при быстром форматировании).
При медленном - доходит то процентов 40 и ноутбук выключается без каких либо ошибок.
В биосе жесткого диска не видать, пишет "None'', но перед установкой его показывает, что на диске "С" 57224мб... Как быть?
Все же нормально было до того как винду не снес...
Разобрал, что-то подвиuал внутри, биос видит жесткий диск, но по прежнему не форматируется. :)
Возможно форматировать как-то без наличия виндовса?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.