Показать полную графическую версию : PHP guestbook
Народ у меня траблы с гостевой книгой на ПХП. Вообщем книгу писал не я. она скачана. Если ее кладу на хостинг, то все прекрасно работает, если встраиваю в свой дизайн, то перестает работать добавление в книгу. Там какие-то ошибки с header начинаются. Народ кто знает ПХП, помогите, мне сайт со дня на день здавать, а тут такая беда! Вот ссылка:
http://www.ccparagonbjj.com/texmet/gb/index.php
Я заранее благодарю людей, которые откликнутся!
Добавлено:
Блин народ я не правильно объяснил. Он все записывает, но после записи не может создать ХТМЛ страницу. Вот ошибка:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/webadmin/ccparagonbjj.com/html/texmet/gb/index.php:14) in /home/webadmin/ccparagonbjj.com/html/texmet/gb/index.php on line 436
Guest
никто ничем помочь не сможет - для этого надо видеть, что происходит на указанных строчках этих самых файлов. (информации недостаточно)
Вот строчка 436:
header("location:$a1?a66=a3");
Если этого мало, скажите, что именно надо выложить.
до header() не должно быть никакого вывода в output. Судя по ошибке строчка 14 файла texmet/gb/index.php что-то выводит. Что - вопрос к Вам и скрипту? :)
vadimiron
14-08-2004, 19:24
Судя по ошибке строчка 14 *файла texmet/gb/index.php что-то выводит. Что - вопрос к Вам и скрипту?
А вот это как раз и выводит
если встраиваю в свой дизайн
Дизайн это уже и есть вывод
Я думаю, что эта строчка ( header("location:$a1?a66=a3"); ) перенаправляет юзера на главную страницу гостевухи после добавления сообщения, исправить эту проблему можно видимо так: вместо этой строчки поставить что то типа
echo "Спасибо за добавление сообщения, нажав <a href='http://www.ccparagonbjj.com/texmet/gb/index.php
'>здесь</a>, вы перейдёте к просмотру гостевой книге";
При этом важно, чтобы никаких других header дальше не было
Исправлено: vadimiron, 17:24 14-08-2004
Исправлено: vadimiron, 17:25 14-08-2004
Prisoner
15-08-2004, 02:29
Хм... не та ли это гостевая в коде которой черт ногу сломит из-за переменных аля a12, n78, k9?
vadimiron
15-08-2004, 13:59
Prisoner
У меня такое ощущение, что есть ещё и форум с такими безумными перемеными, помоему был уже вопрос по подобному форуму
Етот скрипт скачан с ДВЕБ.РУ
то Присонер:
Та или нет не знаю, но вот переменных там ПИ.....Ц! Поэтому сам и не могу понять, что там куда выводит..
Guest
ну и, спрашивается, зачем его ставить было? Объясните мне, пожалуйста, если Вы не можете проконтролировать скрипт, то как Вы собираетесь обеспечивать такую небезинтересную вещь, как безопасность сайта? :cranky:
Исправлено: mar, 16:46 16-08-2004
Prisoner
17-08-2004, 02:21
Guest
В самом деле... гостевух на PHP с довольно понятным кодом ведь очень много... надо только поискать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.