obtim
14-01-2016, 11:22
Словил на паре машин ошибку «На сервере отсутствует поддержка указанного типа шифрования» при отправке писем. Грешить могу только на обновления. Нюанс в том, что 10-ть машин получили последние обновления по офисному пакету. Проблема возникла только на двух. При этом эти машины получили обновления, ребутнулись и после еще работали около 3-х часов. Грохнул на них все KB связанные с офисом-не помогло. Нашел в сети, что должен быть установлен старый KB2868725 - он стоял. Увидел, что он заменяется "-KB2868725 11.11.13 заменено на KB2871997 12.05.14" - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=24100&start=8#1 [?]
KB2871997 так же стоял. На всякий грохнул KB2868725 - не помогло.
с типом шифрования играл - не помогло. Машины ребутал. В журналах ошибок не вижу. Пробовал подключать в outlook учетки с других сервисов - та же ошибка. На машинах стоит KAW - его вырубал. Включен или выключен SSL - роли не играет. Другие почтовые клиенты пока не пробовал, но думаю что все будет ок с ними.
В чем может быть проблема?
KB2871997 так же стоял. На всякий грохнул KB2868725 - не помогло.
с типом шифрования играл - не помогло. Машины ребутал. В журналах ошибок не вижу. Пробовал подключать в outlook учетки с других сервисов - та же ошибка. На машинах стоит KAW - его вырубал. Включен или выключен SSL - роли не играет. Другие почтовые клиенты пока не пробовал, но думаю что все будет ок с ними.
В чем может быть проблема?