Показать полную графическую версию : Компьютер начинает загружатся и сразу же выключается.
После того как пылесосил комп(снимал только радиатор и кулер с процессора) попытался его запустить. Кулеры начинают вращатся, комп пищит но через пару секунд выклбчается , проходит пару секунд и выше описанная ситуация происходит снова. Читал темы с подобной проьлемой , сразу могу сказать что дело не в видеокарие,скорее мать или блок питания.
У вас похожая ситуация что и тут (http://forum.oszone.net/post-2592175.html#post2592175)
После того как пылесосил комп(снимал только радиатор и кулер с процессора) попытался его запустить. »
Вы это одновременно делали?
У вас похожая ситуация что и тут (http://forum.oszone.net/post-2592175.html#post2592175)
После того как пылесосил комп(снимал только радиатор и кулер с процессора) попытался его запустить. »
Вы это одновременно делали?
Нет конечно, запускал после чистки.
сразу могу сказать что дело не в видеокарие,скорее мать или блок питания »
Откуда уверенность такая?
Конфигурацию ПК назовите и модель БП. Выполните полную пересборку ПК. Сбросьте биос. Проверьте - не согнули ли контакты в сокете платы.
После того как пылесосил комп »
Щеткой елозили по комплектующим ПК? Запросто могли статикой что-то убить.
сразу могу сказать что дело не в видеокарие,скорее мать или блок питания »
Откуда уверенность такая?
Конфигурацию ПК назовите и модель БП. Выполните полную пересборку ПК. Сбросьте биос. Проверьте - не согнули ли контакты в сокете платы.
После того как пылесосил комп »
Щеткой елозили по комплектующим ПК? Запросто могли статикой что-то убить.
Запускал на встроенной видеокарте, происходило тоже самое. Трубкой даже не касался плат, так что не думаю что задел что-либо.
Конфигурацию ПК назовите и модель БП. Выполните полную пересборку ПК. Сбросьте биос. Проверьте - не согнули ли контакты в сокете платы. »
Конфигурацию ПК назовите и модель БП. Выполните полную пересборку ПК. Сбросьте биос. Проверьте - не согнули ли контакты в сокете платы. »
Блок питания Thermaltake TR2 RX 750 W (TRX-750M) v2.3,A.PFC,80 Plus Bronze,Fan 14 cm,Modular,Retail
Видеокарта 2Gb <PCI-E> ASUS GTX770 DIRECT CU II OC с CUDA <GFGTX770, GDDR5, 256 bit, 2*DVI, HDMI, DP, Retail>
Мат. плата ASUS Z87-C <S1150, iZ87, 4*DDR3, 2*PCI-E16x, SVGA, DVI, HDMI, SATA III, USB 3.0, GB Lan, ATX, Retail>
Память DDR3 4Gb (pc-12800) 1600MHz Kingston HyperX 10th Anniversary Series <Retail> (KHX16C9X3/4)
Процессор Intel Core i5-4570 OEM <3.20GHz, 6Mb, LGA1150 (Haswell)>
Сброс биоса ни к чему не привел .
Mzavr, Покажите фото начинки собранного ПК так, чтоб было видно всё. Проверьте плотно ли стоит память. И проверьте сокет - одна слегка деформированная ножка может привести к непредсказуемым результатам.
И да - что пищит пыщик при включении?
Mzavr, Покажите фото начинки собранного ПК так, чтоб было видно всё. Проверьте плотно ли стоит память. И проверьте сокет - одна слегка деформированная ножка может привести к непредсказуемым результатам.
И да - что пищит пыщик при включении?
Думаю с сокетом все в порядке, ножки одинаково стоят.Память стоит плотно, вытаскивал, вставлял снова. Сейчас снова запустил компьютер, больше не перезагружаеися, в штатном режиме. Но монитор абсолютно никак не среагировал на данное событие.
Mzavr, На фото почти ничего не видно. Вы провод питания к видеокарте подключили? С питанием процессора не перепутали его?
Mzavr, На фото почти ничего не видно. Вы провод питания к видеокарте подключили? С питанием процессора не перепутали его?
Питание проверил, все правильно подключено. Запускал как со встроенной видеокартой так и со своей. На всякий случай попробовал с другим монитором с обеими видеокартами. Кулеры крутятся на видеокарте, значит питание есть. Тяжело быть чайником.
Mzavr, Могу предложить наделать еще фоток, чтоб полностью осмотреть начинку системника. Больше помочь нечем. Искать через форум что повредилось в ПК во время чистки дело не благодарное и малоэффективное.
Mzavr, Могу предложить наделать еще фоток, чтоб полностью осмотреть начинку системника. Больше помочь нечем. Искать через форум что повредилось в ПК во время чистки дело не благодарное и малоэффективное.
Камера плохая, толку от фотографий не будет. В любом случае спасибо за помощь, по карйней мере дело сдвинулось с мёртвой точки.
Щеткой елозили по комплектующим ПК? Запросто могли статикой что-то убить. »
А бывали случае? Там же ток маленький как такое может произойти?
Там же ток маленький как такое может произойти? »
Ток маленький, а напряжение огромное! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1 %80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Боюсь здесь проблема в другом:
Трубкой даже не касался плат, так что не думаю что задел что-либо. »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.