Войти

Показать полную графическую версию : Explorer.Права доступа

IVa_
04-01-2016, 23:38
Здравствуйте, изменив пару параметров В локальной политике безопасности, проводник отказывается работать, ограничивает доступ к папкам.
Программы, работают с доступом к файлам.Проводник часто перезагружается. В безопасном режиме все работает.Откатить систему вариантов нет.

Iska
04-01-2016, 23:58
изменив пару параметров В локальной политике безопасности »
Озвучьте — каких именно параметров и зачем. Можете ли их поменять вобрат?

IVa_
06-01-2016, 20:35
Это назначение прав доступа, а вот параметр интересный, он представлен не как Explorer.exe и права доступа к нему а по другому.
Менял кое что, результатов нет.
По всей видимости нужно хорошенечко обдумать дальнейшие действия.
Склоняюсь к варианту изменение параметров через реестр, полистаю лит-ру, найду нужный параметр, и увижу результат.
А у вас есть, что добавить ?

Казбек
06-01-2016, 22:07
Откатить систему вариантов нет. »
А установить поверх??
изменив пару параметров В локальной политике безопасности »
Сброс локальных политик безопасности:
secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose
Еще вариант - Rizone Security Restore (http://www.softpedia.com/get/Security/Security-Related/Security-Restore.shtml)

IVa_
07-01-2016, 00:58
Сброс локальных политик безопасности: » - это то о чем догадывался,
создал уже после допущенного ряда ошибок и исправлений, файл импорта и экспорта, сохранил, использовать импортированный файл конфигураций, в качестве возврата настроек к состоянию импорта, возможно?.
Скинуф настройки я обречен на двою работу, а параметр который в моем случае не подходит, измени и результат очевиден.
Понимая все важность и тонкость настроек, хочется загрузиться после изменения параметров, а не теребить и бубанеть.
Так что пожалуй пусть высшим разумным решением остается решение ожидать чего-то более светлого и приближенного к центру события решения вопроса.

Казбек
07-01-2016, 01:16
создал уже после допущенного ряда ошибок и исправлений, файл импорта и экспорта, сохранил, использовать импортированный файл конфигураций, в качестве возврата настроек к состоянию импорта, возможно?. »
Import and export windows local security policy (https://teckadmin.wordpress.com/2013/08/09/import-and-export-windows-local-security-policy/)

Iska
07-01-2016, 03:18
А у вас есть, что добавить ? »
Пока Вы будете отмалчиваться по существу вопроса как палестинский партизан — нет, мне нечего добавить к сказанному коллегой.

IVa_
07-01-2016, 10:01
технический язык сложен в освоении, поэтому и возникают ситуации подобно этой.
Скин и краткое описание, разве этого мало, для шагов в правильном направлении ?

Iska
07-01-2016, 10:25
Скин и краткое описание, »
IVa_, это ответы на мои вопросы во втором сообщении? Нет, не ответы.

ruslan...
07-01-2016, 14:26
IVa_,

Создайте точку восстановления на случай отката. Извлеките и запустите приложенный файл.

IVa_
07-01-2016, 21:20
Создайте точку восстановления на случай отката. » - точки восстановления не работают, как с диска восстановления системы так и с использованием граф.интерф. (то-есть с рабочего стола) все восстанавливается, но после перезагрузки, системное сообщение "Что не удается восстановить систему" и предложение вернуть настройки до состояния восстановления - Это меня вообще убивает, восстанавливать не восстанавливает, а вернуть предлагает.
С точками разобрался.
приложенный файл. » - в двух словах о файле ?
Система не говносборка, а пылерованная.Кратко описать, для понимания ?
А еще к этому всему, не могу поставить Office 2010 в конце установки сообщение о "Невозможно установит, так как не удалось запустить WINWORD.exe" - все компоненты отключены !

Неужели один параметр может принести столько проблем Ужас.
Iska, - я повторюсь что для меня технический язык - немного сложноват и предоставить информацию для Вас в том запрашиваемом виде не имею технической и литературной возможности, как ни печально это звучит, но все мои старания выражаться на техническом языке приводили к одной и той-же глупой ситуации, сколько книжек и потраченного времени на освоение основ технических осонов, и все без успеха, и результаты катастрофически малы, очень небольшие шаги.Понимаете ?В добавок к этому английский язык тоже приходиться подтягивать, а это не так - то и легко.

ruslan...
07-01-2016, 21:57
IVa_,

Reset Registry Permissions (http://www.tweaking.com/content/page/reset_registry_permissions.html)

IVa_
08-01-2016, 00:59
ruslan..., Точка восстановления - это гарантия!Можно пробовать, а в случае с предыдущими точками ! Случись такое что-тогда.
Сбои в восстановлении.

© OSzone.net 2001-2012