Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Прикрепленные файлы

RomanWAR
04-01-2016, 10:25
Размера, выделенного под пользователя крайне мало. Даже банально для скриншотов это крайне мало. В итоге, чтобы прикрепить что-то к посту или темы юзеру приходится чистить свои закрепленные файлы. А ведь он до этого размещал какие-то проблемы на форуме. И человек, который скажем пришел на форум в поисках ответа на вопрос просматривая такую тему не сможет скачать приложенные файлы, ведь их уже удалили.. получается весь накопленный опыт искажается и становится неполным

Да, можно использовать файлообменники скажем или хостинги картинок, но большинство здешних юзеров не ходят по посторонним ссылкам и просят именно прикрепить файл.

Вот такой парадокс получается

Iska
04-01-2016, 10:39
1. Для скриншотов изумительно работает связка из PicPic с выкладыванием обработанного непосредственно из него же на ImgUr. Результатом будет готовая прямая ссылка на изображение, которую останется обрамить тэгом «img» (и, в случае больших изображений — спойлером). И никуда пользователям «ходить» не надо.

2. Про прочие файлы. Однодневки — логи, образцы и т.п. менее 100 мегабайт — RGhost (нет капчи, ожидания и, при наличии AdBlockPlus — рекламы). Более крупные — личное облако и ссылка.

И никаких парадоксов.

RomanWAR
04-01-2016, 10:51
Iska, 1. - окей, решение, согласен :)
2. неа.. я уже точно не вспомню темы, но были у меня случаи когда вот так выкладываю - скидываю, а ветераны форума говорят - давай прикрепляй файл средствами форума. ну с того момента я и перестал постить ссылки на файлообменники

Iska
04-01-2016, 11:42
но были у меня случаи когда вот так выкладываю - скидываю, а ветераны форума говорят - давай прикрепляй файл средствами форума. ну с того момента я и перестал постить ссылки на файлообменники »
Должно быть, это были неправильные пчёлы обменники:
заархивируйте и выложите на любой файлообменник, например rghost.ru. »
Упакуйте содержимое папки C:\Windows\Minidump в архив, выложите на rghost.ru и дайте ссылку.»
Залейте лог файл на rghost.ru или https://disk.yandex.ru »

RomanWAR
04-01-2016, 12:10
Iska, хорошо хорошо, вопрос снят :) я то что, просто предложил :))

Iska
04-01-2016, 13:13
RomanWAR, ну, если вспомните детали:
я уже точно не вспомню темы, но были у меня случаи когда вот так выкладываю - скидываю, а ветераны форума говорят - давай прикрепляй файл средствами форума. »
— озвучьте здесь. Возможно, были какие-либо тонкости.

RomanWAR
04-01-2016, 13:51
Iska, да то было давно. просто запомнилось. а недавно добавлял очередной скриншот и обнаружил, что без удаления старого, новое не могу добавить

© OSzone.net 2001-2012