Показать полную графическую версию : ...
lost8923142
27-12-2015, 23:20
...
Видеокарта NVIDIA »
https://ru.wikipedia.org/wiki/Nvidia
DVDshnik
28-12-2015, 06:31
lost8923142, Существуют два варианта распиновки такого адаптера, поэтому-то может и не работать, если распиновка не та.
DVDshnik
28-12-2015, 09:50
Что такое распиновка, »
Распайка другим словом ))) Способ соединения контактов одного разъёма с контактати другого.
lost8923142, поищите другой кабель, другого производителя, а не другой экземпляр такого же кабеля.
DVDshnik, Тебя в принципе не смущает, что через такой переходник пытаются подключить монитор? Если бы телевизор я бы понял, но монитор?
lost8923142, Самое главное, какая модель видеокарты вы сообщать отказываетесь??
lost8923142, Телевизор старый? HDMI нет?
Видеокарта NVIDIA » Кабель родной от видеокарты или какой попался. Как вы даете команду выдать изображение на телевизор или ждете что видеокарта "увидит" по шнурку телевизор?!
k7tolik, У него все работало до переустановки системы, значит проблема в драйверах, а не в шнурке!
У него все работало до переустановки системы, » В этой теме я этого не увидел (может плохо смотрел). Насколько я помню то подачу сигнала на телевизор на видеовход должен обеспечить ТС нажатием кнопок в винде (управление видеокартой) , это не HDMI.
Жду пока увидит » Через такой шнурок не увидит. какой попался » Не каждый шнур подходит к конкретной видеокарте вам писали
Существуют два варианта распиновки такого адаптера, поэтому-то может и не работать, если распиновка не та. »
Какие кнопки нужно нажимать? » Честно не помню очень давно подключал такого типа разъемом к телевизору. В настройках видеокарты по выводу изображения смотрите. У вас у видеокарты есть HDMI? http://ru.gecid.com/video/asus_engt430_di_1gd3_lp/?s=all
Через такой шнурок не увидит » А как же:
Раньше (когда была установлена не помню какая система) то компьютер телевизор видел и распознавал его как второй монитор, но после переустановки системы он его не видит »
Спокойно увидит, сам когда то подключал :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.