Показать полную графическую версию : Vista после некорректного выключения не загружается.
Незнайка на форуме
27-12-2015, 17:25
Доброго времени суток всем. При просмотре видео на ноуте изображение зависло, на команды не реагировало. Пришлось вырубить напряжение. После- ноут не грузится, безопасный режим, командная строка не работает. Проблема в том, что не могу найти " малой кровью " установочный диск висты и восстановить систему. Предложение типо: приезжайте за 500-1000 руб полечим-не для меня.
Вопрос:
реально скачать из сети установочные файлы для висты и самому восстановить систему?
Вопрос:
реально скачать из сети установочные файлы для висты и самому восстановить систему? »
Да.
Незнайка на форуме
27-12-2015, 21:17
подскажите
Да. »
Подскажите?
установочные файлы »
Скачать дистрибутив для вас вариант??
Vista после некорректного выключения не загружается »
Формулировка неверная.
Не загружается по той же причине, по которой повисла. Например, из-за проблем с винчестером или других аппаратных проблем.
Поэтому не факт, что удастся восстановить.
Незнайка на форуме
28-12-2015, 19:26
Формулировка неверная.
Не загружается по той же причине, по которой повисла. Например, из-за проблем с винчестером или других аппаратных проблем.
Поэтому не факт, что удастся восстановить. »
Да, допускаю, что не удастся. Пишу вамт с этого же ноута , только с другого винчестера, на который установил ,,семерку" с диска, а тот на котором была Виста по прежнему не работает. на нем много информации ,надеюс ь сохранить. Диск найти отвисты не могу, у знакомых нету.
Скачать дистрибутив для вас вариант?? »
Думаю -да. Не получится восстановить, тогда "семерку " установлю- диск есть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.