Показать полную графическую версию : Визуальный HTML редактор
Я знаю, что буду не оригинален но хотелось бы совета. Сейчас работаю во FrontPage 2003 понимаю, что это ужас по сегодняшним меркам но я привык мне он удобен за исключением одного большого жирного минуса, это редактор безнадежно устарел и многие странички шаблоны скаченные в интернете отображаются в нем совсем не корректно. Посоветуйте, что то аналогичное но современное и на Русском языке.
P.S. - SharePoint Designer 2007 тоже не айс
DJ Mogarych
26-12-2015, 17:13
Microsoft Office SharePoint Designer 2010
Microsoft Office SharePoint Designer 2013
Уважаемый DJ Mogarych я, что то не понял, а SharePoint Designer 2010 и SharePoint Designer 2013 разве бесплатные программы? На сайте Microsoft они свободны к загрузке. У меня сейчас установлен MS Office 2007
DJ Mogarych
26-12-2015, 21:36
Наверное, нет, но попробовать-то можно. Да и политика у Микрософта последнее время такая, что они не обрубают работу программы после триального периода, и в этом есть свой смысл.
Точно можно будет сказать, прочитав лицензионное соглашение при установке. Но и Wiki, и сайт поддержки Microsoft говорят об одном и том же для всех трёх версий.
SharePoint Designer 2013 A free program. Use to build powerful, workflow-enabled solutions. And use to edit external content type for an external data solution based on Business Connectivity Services.
Habetdin
27-12-2015, 16:13
Arzuv, еще можно посмотреть в сторону KompoZer (http://kompozer.net/). А SharePoint Designer начиная с 2007 версии бесплатный.
Похоже с
Microsoft Office SharePoint Designer 2010
Microsoft Office SharePoint Designer 2013
полная подстава зря только качал.
Через Microsoft Office SharePoint Designer 2010 & Microsoft Office SharePoint Designer 2013 мои оффлайн проекты в отличии от того же Microsoft Office SharePoint Designer 2007 совершенно не открываются. При попытке указания папки с сохраненными файлами в index_files и самого файла index.htm появляется сообщение (Приложение Microsoft Office SharePoint Designer поддерживает изменения только сайтов SharePoint)
А в чем можно лендинги поправить?
Сейчас популярное направление "скользящих" страниц на весь экран.
Вопрос, в чем их можно поправить, чтобы не сильно руками?
Сейчас популярное направление "скользящих" страниц на весь экран. »
Вопрос, в чем их можно поправить, чтобы не сильно руками? »
Я бы этому дяде с большими ушами этим разработчикам, что придумали такую бяку, уши бы руки бы пооткрутил.
Так Adobe Dreamweaver же... Проверенный вариант.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.