Показать полную графическую версию : Мониторинг Трафика
Подскажите пожалуйста программу чтоб можно было отслеживать в режиме реального времени какое приложение-процесс лезет в интернет и тянет оттуда информацию, с отображением информации куда лезет, скорости, принятых байт-килобайт ну и.т.д.
Что было понятней так как очень много софта данной направленности объясняю почему я ищу именно то что нужно мне, бывает иногда так, что я не просматриваю страницы и не качаю ничего, а трафик прёт как от того, что я, что ни будь закачиваю. Вот и хотелось бы знать какая прога лезет в интернет.
Arzuv,
TCPView (https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/tcpview.aspx)
TCPView — это программа, предназначенная для операционной системы Windows, которая выводит на экран списки конечных точек всех установленных в системе соединений по протоколам TCP и UDP с подробными данными, в том числе с указанием локальных и удаленных адресов и состояния TCP-соединений.
У меня есть эта программа. Не удобно совсем, всё время там что то скачет туда сюда, куча процессов с названием System Process, а что это такое не понятно, отображаются процессы с локальными подключениями, минимум настроек что бы отключить не нужное отображение, для рядового пользователя совсем не удобно. Это совсем не то. Будем искать дальше.
Arzuv,
Используйте в таком случае любой нормальный фаерволл: там все наглядно и понятно. Тот же Agnitumвсё время там что то скачет туда сюда, куча процессов с названием System Process, а что это такое не понятно »
Понятно станет, когда хоть чуть-чуть начнете разбираться в функционировании и строении ОС.
Agnitum не могу уже установлен KIS-2013 и там есть инструмент мониторинг сети. Мне нужно, что то на подобие этого мониторинга сети. Но только чтоб это работало как автомат Калашникова. А то когда у меня происходили подобные ситуации мониторинг сети от Касперского не давал мне ответ на мой вопрос.
Вот нашел ссылку soft.oszone.net/subcat/24/ буду изучать пробовать искать для себя оптимальный вариант.
а трафик прёт как от того, что я, что ни будь закачиваю. »
вполне возможно что ОС обновы тянет.
вполне возможно что ОС обновы тянет. »
Не точно не тянет, обновления отключены и там и как службы + фоновая интеллектуальная служба битс тоже отключена. Проверял сегодня еще раз службы, так на всякий случай отключены. Вирусов нет флешки защищены от проникновения вирусов + стоит KIS-2013 со свежими базами. Но трафик идет нет нет иногда прилично так всю шкалу забивает, это очень хорошо видно, так как работаю через глобакс, а там индикатор называется график приёма.
http://s017.radikal.ru/i412/1512/72/f0705d365e8f.jpg (http://radikal.ru/big/fa65bba4ff69410fb0a052acecd2835e)
KIS-2013 и там есть инструмент мониторинг сети. Мне нужно, что то на подобие этого мониторинга сети. Но только чтоб это работало как автомат Калашникова »
Так смените его. Сейчас куча бесплатных качественных вариантов. Файрволл его вас не устраивает, значит остаетесь на нем только ради антивируса??))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.