Войти

Показать полную графическую версию : Каким образом виндовс меняет файлы?

aeromet
20-12-2015, 23:15
Всем привет. Столкнулся с интересной ситуацией. Короче скачал с торента игру НФС мост вантед. В установщике присуствовал сам экзешник и фйл типа архив в котором и была игра. Я установил игру. Все нормально. Прошло какое то время и я захотел переустановить игру и когда я стал запускать экзешник то виндовс стал ругаться на совместимость (у меня виндовс 7 64 , ноутбук НР 4515). Короче я взял и опять скачал с торента этот экзешник. И тогда я поместил его в папку с установкой и этот экзешник заработал. И тогда я сравнил оба экзешника и обнаружил что они отличаются обьемом, один весит 6,05 МБ (6*344*704 байт) а другой 6,12 МБ (6*426*624 байт) хотя они должны быть ОДИНАКОВЫМИ !!! Как могло произойти такое что экзешник установшик скачанной мной игры с торента, полежав какое то время на моем винте вдруг изменился в размере??? Как? Это может вирус сделал?

Iska
21-12-2015, 00:25
может вирус сделал? »
Может Вы сами его и загрузили?
Короче скачал с торента игру НФС мост вантед. В установщике присуствовал сам экзешник и фйл типа архив в котором и была игра. »

aeromet
21-12-2015, 08:43
Может Вы сами его и загрузили? » НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ, е мае что за форум. если не знаете зачем писать? Если б да кабы..... Короче у меня стоит 64 битная виндовс 7 на одном разделе винта. активированная лоадером. и когда ставишь другую систему на дргой раздел винта - активация виндовс сдетает и с программами начинают происходить такие странные вещи. Короче например Мозила портабл не запускается, но стоит его тока заного установить и он запускается, а с экзешниками происходят такие странные вещи - например размер экзешника Мозилы который уже не запускается отличается от экзешника вновь установленой программы - и как такое может быть? Я поставил программу Ресторатор и вот он новые экзешники открывает а старые нет.... Там ччто то с виндовс с его активацией.... Я не знаю я ервый раз с таким встречаюсь ппоэтому и спрашиваю тут.

yurfed
21-12-2015, 09:04
ппоэтому и спрашиваю тут. »
е мае что за форум. если не знаете зачем писать? »Ну вот и спросите там, откуда скачали. Ваши объяснения на "пальцах" ни к чему не приведут. Дайте лучше ссылку где это добро лежит. Уже просто интересно становится.

И по ходу вам Iska всё правильно сказал.
Можете проверить этот экзешник на https://www.virustotal.com/

Blast
21-12-2015, 09:39
активированная лоадером. и когда ставишь другую систему на дргой раздел винта - активация виндовс сдетает »
Просто поразительно, правда? Лоадер, содержащийся в загрузчике не передается по наследству другому загрузчику... как же так...Там ччто то с виндовс с его активацией »Там что-то совсем не с Windows.

A.A.K.
21-12-2015, 11:38
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ, е мае что за форум. если не знаете зачем писать? Если б да кабы..... Короче у меня стоит 64 битная виндовс 7 на одном разделе винта. активированная лоадером. и когда ставишь другую систему на дргой раздел винта - активация виндовс сдетает и с программами начинают происходить такие странные вещи. Короче например Мозила портабл не запускается, но стоит его тока заного установить и он запускается, а с экзешниками происходят такие странные вещи - например размер экзешника Мозилы который уже не запускается отличается от экзешника вновь установленой программы - и как такое может быть? Я поставил программу Ресторатор и вот он новые экзешники открывает а старые нет.... Там ччто то с виндовс с его активацией.... Я не знаю я ервый раз с таким встречаюсь ппоэтому и спрашиваю тут. »
Если постараетесь пользоваться лицензионными продуктами, то у вас больше таких проблем не будет.

Ну вот и спросите там, откуда скачали. Ваши объяснения на "пальцах" ни к чему не приведут. Дайте лучше ссылку где это добро лежит. Уже просто интересно становится. »
Скорее всего торрент обновили.

Iska
21-12-2015, 16:43
ппоэтому и спрашиваю тут. »
Вот как раз тут об этом спрашивать не надо. Прочтите, наконец, Правила конференции (с которыми Вы согласились, естественно, не читая, при регистрации), обратив особое внимание на п.3.18.

© OSzone.net 2001-2012