Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с совместимостью.

aeromet
20-12-2015, 18:55
Всем привет. Приобрел ноутбук НР 4515 на нем установил винду 7 64 . Процессор на этом ноуте АМД 64 бит. Короче накачал кучу игр, нид фо спид андегрунд 2, всякие шутеры и тд . накачал не обращая внимания на совместимость и все ПРЕКРАСНО работало на этой винде. Но через какое то время почти все игры отказались запускаться. запускаются всего 3 игры из всех игр. Что делать????? Ноут об стенку сломать что ли? Я уже и системный диск отформатировал и винду новую поставил, и Висту ставил и ХР - пофигу не запускаются и все тут. Причем ранее я скачал игру НФС Мост вантед и установил ее. Установщик этой игры остался. Короче сама игра в установленной папке запускается а если включаешь установщик чтобы установить игру - винда ругается на совместимость. НО ведь раньше то запускался он, Что делать????

Казбек
20-12-2015, 19:22
винда ругается на совместимость. »
В режиме совместимости игру пробовали запускать??все игры отказались запускаться »
Что пишут??Ноут об стенку сломать что ли? »
Тогда и в 3 игры не поиграете.установить игру - винда ругается на совместимость »
Она совместима с 7. Но попробуйте запустить в режиме совместимости с XP.

aeromet
20-12-2015, 19:54
запустить в режиме совместимости с XP. »

Да запускал я во всех режимах совместимости которые там только есть в меню экзешника - пофигу . а когда вызвал меню проверить на неполадки с совместимостью то виндовс выдал сообщение что не найден pcwitt.dll в папке систем 32. Я дал поиск и этот файл там был. короче я восстановил этот файл с резервной копии виндовс и тогда виндовс стал писать что нет еще какого то длл - мне это надоело уже. тупизм полный. Я не могу понять, на этом ноуте ранее была установлена винда 7, но я его отформотировал и поставил свой виндовс и все ВСЕ абсолютно все прекрасно работало но потом перестало. Я не могу понять почему когда я снова форматирую диск и ставлю виндовс то игры не запускаются?

© OSzone.net 2001-2012