Войти

Показать полную графическую версию : интерфейс переноса ос на новое железо

Страниц : 1 [2]

Ment69
25-12-2015, 08:41
задача получить ос, которая за наименьшее количество телодвижений будет работать наилучшим образом везде » sysprep - однозначно.

ну круто, а оно работает, если система решила не загружаться » Это из другой оперы, это неисправность, а так sysprep надежен.

Vadikan
25-12-2015, 11:56
задача получить ос, которая за наименьшее количество телодвижений будет работать наилучшим образом везде »
куда угодно, где есть pc »
Масштабно мыслите, прямо на уровне Microsoft, которая сейчас распространяет Windows 10 на сотни миллионов ПК. Вы не поверите, но компания использует sysprep и Windows Update :)

За сим откланяюсь.

jah
25-12-2015, 18:02
sysprep - однозначно. »
Это из другой оперы, это неисправность, а так sysprep надежен. »
а если нет возможности сделать sysprep?

Масштабно мыслите, прямо на уровне Microsoft, которая сейчас распространяет Windows 10 на сотни миллионов ПК. Вы не поверите, но компания использует sysprep и Windows Update :)
За сим откланяюсь. »
возможно я не ясно излагаю свои мысли, но я имею в виду
"как хорошо было бы, если бы было так, как я предложил.
насколько хорошо то, что я предложил, находите ли вы плюсы в том, что я предложил?"
да, можно и так сказать, что я мыслю (пытаюсь) на уровне microsoft, хотя бы потому, что хочу оценить насколько эффективно всё сделано, возможно (что конечно маловероятно) когда-нибудь я стану крутым системным разработчиком и учту это в своей ос :)

Как поменять материнскую плату - без переустановки Windows 7 »
есть ли нечто подобное (универсальное, гарантированно поднимающее) для поднятия xp на новом железе?
ради интереса, подоткнул диск с xp, причем на плату c amd-процессором (xp была установлена на плату с intel-процессором), пока мои шаманства в реестре не привели к успеху

Ment69
25-12-2015, 19:23
а если нет возможности сделать sysprep? » ну это уже из области "если бы да кабы"

подоткнул диск с xp, причем на плату c amd-процессором (xp была установлена на плату с intel-процессором), пока мои шаманства в реестре не привели к успеху » Потому что надо отключить загрузку intelppm.

jah
25-12-2015, 19:29
ну это уже из области "если бы да кабы" »
не совсем, плата сгорела, сделать sysprep не на чем

Потому что надо отключить загрузку intelppm. »
уже пробовал, не прокатило, начинается загружаться, до вывода заставки не доходит, уходит на перезагрузку

© OSzone.net 2001-2012