serge8
20-12-2015, 00:43
Здравствуйте,
ХР
такая проблема
когда нужно сохранить какой то файл куда то или наоброт выбрать файл где то
то открывается окошко и ты там начинаешь лазить по папкам искать то, что тебе нужно
так вот нужная мне папка открывается своеобразным образом - там во первых все файлы списком, а мне нравится таблицей
а во вторых идут наоборот т.е не по времени создания. Короче все через жопу.
И каждый раз мне нужно щелкать - делать - таблица, потом расставлять по времени создания и т.д. чтобы выбрать нужны файл.
Короче, вы поняли
Причём некоторые папки открывают правильно - как надо, а другие как описал
Я знаю, что есть - сервис - свойства папки - вид . Я там указал применить ко всем папкам, но это всё равно, безтолку
Вот как сделать чтобы папка , все папки открывали всегда одинаковым образом - как таблица и в том порядке в каком мне нужно
Спасибо за помощь
ХР
такая проблема
когда нужно сохранить какой то файл куда то или наоброт выбрать файл где то
то открывается окошко и ты там начинаешь лазить по папкам искать то, что тебе нужно
так вот нужная мне папка открывается своеобразным образом - там во первых все файлы списком, а мне нравится таблицей
а во вторых идут наоборот т.е не по времени создания. Короче все через жопу.
И каждый раз мне нужно щелкать - делать - таблица, потом расставлять по времени создания и т.д. чтобы выбрать нужны файл.
Короче, вы поняли
Причём некоторые папки открывают правильно - как надо, а другие как описал
Я знаю, что есть - сервис - свойства папки - вид . Я там указал применить ко всем папкам, но это всё равно, безтолку
Вот как сделать чтобы папка , все папки открывали всегда одинаковым образом - как таблица и в том порядке в каком мне нужно
Спасибо за помощь