Войти

Показать полную графическую версию : Как подключить колонки и наушники по двум разным каналам

TheWhiteUnicorn
15-12-2015, 21:48
Короче, я готовлюсь проводить дискотеку. Уже скачал и практически освоил программу для диджеинга Traktor (версии 2.10.0 13). В нем для нормальной работы нужно, чтобы было подключено два аудиоустройства, на которые можно независимо выводить разные дорожки (одна дорожка идет прямо на танцпол, а другая диджею в наушники, типа предпрослушки) Возникшая проблема заключалась в том, что дырка для mini jack только одна, а устройства нужно подключить два. Нагуглил вот эту статейку, http://habrahabr.ru/sandbox/51751/ , сделал все по инструкции, но звук все равно не идет. Разве что, не совсем уверен насчет "вернуть по умолчанию мою звуковую карту". Прикладываю скрины со всеми запущенными программками и настройками в панели управления и в самом Тракторе.
Буду безумно благодарен за помощь!

Ment69
16-12-2015, 11:12
TheWhiteUnicorn, Приобретаете наушники USB и всё! У вас появится в диспетчере устройств ещё одно аудиоустройство.

TheWhiteUnicorn
16-12-2015, 16:38
Приобретаете наушники USB и всё! У вас появится в диспетчере устройств ещё одно аудиоустройство. »
Так проблема не в этом: у меня и блютуз наушники отлично отображаются, как аудиоустройство в диспетчере задач! Нужно, чтобы они были как-бы все подключены к одной звуковой карте, чтобы трактор с ними правильно работал

© OSzone.net 2001-2012