Войти

Показать полную графическую версию : [решено] После обновления - Windows 7 : "Не удалось воспроизвести проверочный звук"

raphael_green@vk
14-12-2015, 13:22
Несколько дней назад, пришло 20 обновлений на Windows 7 Максимальную (Лицензия). Установилось всё хорошо. Но после этого пропал звук в системе. При попытке протестировать звук из колонок выдаёт сообщение: "-Не удалось воспроизвести проверочный звук".
Что делал:
1) Обновлял драйвера ( не пашет)
2) Сносил и ставил по-новой ( не пашет)
3) Пытался ставить стандартный Windows 7 драйвер ( не пашет)
4) Запускал LiveCD (в ней звук работает отлично)
5) Менял всякие настройки в стандартной схеме виндовс ( не пашет)
6) Удалил Все обновления за тот период ( не пашет)

Информацию о системе скинул в файле DxDiag.txt.

raphael_green@vk
15-12-2015, 22:11
Спасибо всем большое за отзывчивость =) Ваши советы были очень полезными. В общем послушал я 4 совет, и сделал, как вы скзали, однако ничего не помогло. Переустановил систему. Проблема решилась. Всем спасибо за внимание и спасибо за отличные советы.

KITAYCA
15-12-2015, 23:10
Спасибо всем большое за отзывчивость »
Ну,вы не первый раз на этом форуме)),по идеи вы задали вопрос не в том разделе форума ,так ,как вы сами ответили по железу на вопрос Запускал LiveCD (в ней звук работает отлично) » ...у вас были системные проблемы))))

raphael_green@vk
16-12-2015, 08:21
...у вас были системные проблемы)))) »
Спасибо =) Я это понял, после того, как переустановил Windows =)))) Я считал, что проблема в звуковухе, потому что перед тем, как писать сюда, я ещё вставлял другую звуковуху, и она работала, в отличии от моей. Хотя потом, я плюнул и переставил винду. И всё оказалось нормально...всё равно, странная фигня с железом и софтом была. =) Ps. На момент создания темы, я правда считал, что глюк в звуковухе оказался...

© OSzone.net 2001-2012