mr3dx
12-12-2015, 22:18
Не так давно я откатывался на предыдущую точку восстановления, но винда в конце выдала сообщение об ошибке, тем не менее, она таки восстановила до нужной точки восстановления, но в результате перестали работать практически все Metro приложения, кроме Edge, Календаря и Почты, не работает в том числе Магазин приложений, видно, как он показывает полоску заголовка окна и тут же закрывает, а вот другие приложения выдают такую ошибку:
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1212/9b/ad67e3754cf72b82c0243b115757a89b.png
Пробовал различные методы, которые подыскал мне Google, в т.ч. восстановление через Powershell:
PowerShell -ExecutionPolicy Unrestricted -Command “& {$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + ‘\AppxManifest.xml’ ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}”
Или через создание новой учетной записи, в которой также все не работает.
Есть какие-нибудь методы избавления от данной ошибки? У меня, конечно, есть резервная копия Acronis True Image, в которой все работает, но хотелось бы обойтись без этого.
Также стоит добавить, что новые попытки откатиться на "безопасную" точку восстановления уже не работают и Windows выдает то же сообщение об ошибке. Не работает также и метод восстановления в исходное состояние, когда сохраняются пользовательские файлы, а все программы переустанавливаются.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1212/9b/ad67e3754cf72b82c0243b115757a89b.png
Пробовал различные методы, которые подыскал мне Google, в т.ч. восстановление через Powershell:
PowerShell -ExecutionPolicy Unrestricted -Command “& {$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + ‘\AppxManifest.xml’ ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}”
Или через создание новой учетной записи, в которой также все не работает.
Есть какие-нибудь методы избавления от данной ошибки? У меня, конечно, есть резервная копия Acronis True Image, в которой все работает, но хотелось бы обойтись без этого.
Также стоит добавить, что новые попытки откатиться на "безопасную" точку восстановления уже не работают и Windows выдает то же сообщение об ошибке. Не работает также и метод восстановления в исходное состояние, когда сохраняются пользовательские файлы, а все программы переустанавливаются.