SviatA
11-12-2015, 16:44
Привет всем. Хочу описать такую проблему с видеокартой (опытным путем я решил, что проблема именно в ней, но могу и ошибаться).
Значит, собрал компьютер, установил чистую Windows 7 32bit, установил драйвер для видеокарты.
После начальной (то есть, компьютер полностью выключен, НЕ в режиме сна) загрузки происходят различные глюки в играх и при проигрывании видеоконтента в Firefox.
Драйвер устанавливал как стандартный (шел в комплекте), так и новый с веб-сайта AMD.
При проигрывании видео в Chrome все нормально - никаких тормозов.
Игры: GTR2 дико тормозит. Counter Strike Condition Zero - всё происходит в убер-ускоренной съемке (нажал на клавишу Идти вперед - и за секунду упираешься в самую далекую стену:-).
А теперь самое интересное:
если я просто перезагружаю комп, то все глюки исчезают!
А если я тут же еще раз перезагружу комп, все глюки ... возвращаются.
После очередной перезагрузки - исчезают. После еще одной, уже четвертой по счету, - появляются.
И это всё - в одной сессии. То есть, я изначально включил компьютер и так с ним балуюсь.
Эта жуть лечится где-то в биосе? Или сама видеокарта глюкнутая?
Значит, собрал компьютер, установил чистую Windows 7 32bit, установил драйвер для видеокарты.
После начальной (то есть, компьютер полностью выключен, НЕ в режиме сна) загрузки происходят различные глюки в играх и при проигрывании видеоконтента в Firefox.
Драйвер устанавливал как стандартный (шел в комплекте), так и новый с веб-сайта AMD.
При проигрывании видео в Chrome все нормально - никаких тормозов.
Игры: GTR2 дико тормозит. Counter Strike Condition Zero - всё происходит в убер-ускоренной съемке (нажал на клавишу Идти вперед - и за секунду упираешься в самую далекую стену:-).
А теперь самое интересное:
если я просто перезагружаю комп, то все глюки исчезают!
А если я тут же еще раз перезагружу комп, все глюки ... возвращаются.
После очередной перезагрузки - исчезают. После еще одной, уже четвертой по счету, - появляются.
И это всё - в одной сессии. То есть, я изначально включил компьютер и так с ним балуюсь.
Эта жуть лечится где-то в биосе? Или сама видеокарта глюкнутая?