Показать полную графическую версию : Windows 10 и архивация Winrar
Подскажите пожалуйста.
С недавнего времени стал обращать внимание на то что после создания любого большого архива в Winrar проходит 3-5 секунд и Windows 10 начинает обращаться к диску. При том так что загрузка составляет 100%. Так происходит около минуты и снова загруженность диска 0%. Зачем Windows 10 после окончания процесса архивации обращаться к диску? Почему я должен ждать ещё минуту пока она не освободит мне диск для нормальной работы? На предыдущих версиях Windows такого небыло. Winrar тоже тут не причём.
kotovb,
Скачайте Process Monitor, отфильтруйте события по дисковой активности и посмотрите, что делает система.
Толку от этого будет немного так-как я и так знаю что это Windows что-то делает. То что я узнаю какой это процесс делает ничего не даст. Думаю это как-то связано со сбором данных в котором обвиняют Windows 10. Хоть я и заблокировал (по крайней мере так думаю) всю телеметрию и т.д с помощью O&O ShutUp 10.
То что система начинает что-то писать и читать на HDD сразу же после завершения архивации это только доказывает. Видно что-то есть на уровне ядра что не возможно заблокировать.
Думаю это как-то связано со сбором данных в котором обвиняют Windows 10. Хоть я и заблокировал (по крайней мере так думаю) всю телеметрию и т.д с помощью O&O ShutUp 10.
То что система начинает что-то писать и читать на HDD сразу же после завершения архивации это только доказывает. Видно что-то есть на уровне ядра что не возможно заблокировать. »
Понятно. Шапочку из фольги, дом в горах и никаких телефоном. И все равно Обама прицепит на голову орла камеру и будет следить за вами.Думаю это как-то связано со сбором данных в котором обвиняют Windows 10 »
У меня после создания архива такого не наблюдается.
Почитайте что Эдвард Сноуден пишет о Microsoft, Google и других корпорациях.
Вы ИМЕННО Winrar-ом пользуетесь? У меня даже на свежеустановленной лицензионной винде такое происходит и на ноутбуке тоже. Так что не надо. Попробуйте заархивировать Winrar-ом 3-5Gb и сами увидите.
Вы ИМЕННО Winrar-ом пользуетесь? У меня даже на свежеустановленной лицензионной винде такое происходит и на ноутбуке тоже. Так что не надо. Попробуйте заархивировать Winrar-ом 3-5Gb и сами увидите. »
Делал и ничего не заметил.Почитайте что Эдвард Сноуден пишет о Microsoft, Google и других корпорациях. »
Под давлением российского правительства.
Делал и ничего не заметил. »
Неверю. Я на двух разных железках пробывал и результат везде один.
Под давлением российского правительства. »
Ну да. Американское же правительство белое и пушистое. У них пропаганды тоже много по ТВ просто она не настолько агресивная и прямонаправленная.
Непомню кто сказал:
Cвобода - это верёвка на которой можно повеситься.
Ну да. Американское же правительство белое и пушистое. У них пропаганды тоже много по ТВ просто она не настолько агресивная и прямонаправленная.
Непомню кто сказал:
Cвобода - это верёвка на которой можно повеситься. »
Я бы с радостью продолжил наш разговор. Но нас накажут: раздел не тот и политические обсуждения запрещены на форуме.
Неверю »
Ваше право.
Странно. Очень странно. Хотел записать видео в подтверждение но не смог воспроизвести проблему. Хотя уже не раз и сегодня целый день сталкивался с ней. Не пойму закономерности. Буду копать дальше.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.