Показать полную графическую версию : Вышел из строя HDD WD на 2Tb. Система зависала, сейчас не грузится.
Началось все с того, что пользователи начали жаловаться на очень сильные тормоза в 1С. Сделал проверку HDD Викторией, она нашла и заремапила 4 бэд сектора. Через несколько дней винда перестала запускаться, просто виснет на черном экране загрузки ОС. При подключении к другому компу, зависает и тот комп. Перепробовал подключать к нескольким компам с разной ОС, везде при загрузке висла винда. Виснет даже LiveCD. В итоге каким то макаром, с 30 попытки удалось загрузить LiveCD и скинуть с жестака базы 1С, но все остальная инфа осталась на нем. Сейчас жестак ни в какую не хочет грузиться, в биосе определятся. Снял и почистил ластиком контроллер, безрезультатно. Когда скиндывал 1С базы скорость была норм, ~70Мбс, опосля, тоже получилось запустить один раз, но скорость скачки была уже Килобайты/с, сейчас вопще не грузится. А теперь вопрос на миллион, как восстановить инфу, юзеры бесятся, скоро бить начнуть)
Frost_WD
03-12-2015, 10:22
Здравствуйте kyler,
Сожалею слышать о такие проблемы с диск WD. Хочу отметить, что если информация важна, то самый безопасный метод восстановить ее – обратиться к компании по восстановления информации. При этом имейте в виду, что чем больше пытаетесь восстановить информацию неуспешно, тем меньше шансов на восстановления.
Если не хотите обратить к экспертов, то конечно, можете попытаться восстановить данных с помощи программы для восстановления, но есть риск вольности потерять информацию. Здесь на форуме есть много информацию по таких вопросов. Так как я не могу комментировать посторонние программы, надеюсь что остальные участники вам подскажут, если вам необходим совет какую программу использовать.
P.S. По этой ссылки можете найти партнеров WD по восстановлению: http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=c4YKmX
Держите меня в курсе,
Frost_WD
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.