Войти

Показать полную графическую версию : [решено] SFC /Scannow повреждения находит в двух версиях ОС

Страниц : 1 [2]

severagent007
09-12-2015, 23:09
Это после установки драйвера нвидиа, "повреждён" opencl.dll в хранилище » вам с неделю назад писали от чего это и какие комманды выполнить. Не повреждён, а другая версия. Хранилище будет с нужной версией, если перед первым входом в систему после установки откл. интернет и установить драйвер нвидиа. Потом можно проверить сканом, он заменит из хранилища и всё. Я, например, не заменял, оставил нвидиа версию, восстановления хранилища не требуется.

jzyken
10-12-2015, 03:40
severagent007, предлагаю заменить данное выражение в корневой папке образа не должно быть файла MediaMeta.xml »
на
образ созданный MediaCreationTool не подходит, то есть если в корневой папке есть файл MediaMeta.xml нужно скачать другой образ с сайта Microsoft»
Иначе такие умники как я :biggrin: просто удалят файл и создадут новый образ.
А так, спасибо, всё восстановилось, всё работает!
Скачивал нужный образ здесь (https://www.microsoft.com/de-de/software-download/techbench).

teapot08
10-12-2015, 12:55
вам с неделю назад писали от чего это и какие комманды выполнить. »
факт в том что это мне не помогло, то что помогло выложил выше.
Хранилище будет с нужной версией, если перед первым входом в систему после установки откл. интернет и установить драйвер нвидиа. »
никогда не доверяю это дело винде, всегда скачиваю драйвера последние с оф сайтов и сам их ставлю вручную а винду подрубаю к инету только после всех установок так как не использую учетку виновс, так что опять мимо...
на этом думаю можно прекратить флуд и закрыть тему.
проблему свою я сам решил своими силами !!!

© OSzone.net 2001-2012