wertigos
29-11-2015, 08:44
Здравствуйте. Собрал новый комп. Но на мониторе какие то точки разноцветные иногда поваляются вертикальные полоски. Они убираются если на мониторе нажать на кнопку AUTO. Но если зайти в игру то там опять будут точки и опять если нажать на AUTO там точки уже исчезнут но как только выйдешь с игры и начнешь просматривать фото то там снова эти точки. Точки всегда на разных местах. Но больше всего их ближе к центру экрана. Драйвера на видео поменял на самые новые а так же обновил BIOS на видео карте. Даже если нести что то по гарантии то я не знаю что именно монитор или видео карту ? Дело в том что подключал монитор к ноутбуку и там не было никаких точек но на ноутбуке я и не могу поставить разрешение 1920 на 1080 как на PC.
Помогите пожалуйста разобраться, железо новое по сегодняшним ценам дорогое и как то жалко отвалить деньги и смотреть на такое. И кстати точки на фотографии перемещаются вместе с фотографией если ее перемещать.
Хотел сделать скриншот но на скриншоте точек нету уже ) нужно фотографировать монитор. И дополнение если ставить разрешение меньше то точек становится меньше.
Помогите пожалуйста разобраться, железо новое по сегодняшним ценам дорогое и как то жалко отвалить деньги и смотреть на такое. И кстати точки на фотографии перемещаются вместе с фотографией если ее перемещать.
Хотел сделать скриншот но на скриншоте точек нету уже ) нужно фотографировать монитор. И дополнение если ставить разрешение меньше то точек становится меньше.