Показать полную графическую версию : [решено] Поверх браузера не открывываются программы
Vladimir50
25-11-2015, 21:39
Не могу понять в чем проблема ? Включенный браузер ( Mazilla Firefox) в панели задач пытаюсь открыть любую программу, но они не открываются поверх окна браузера, пару дней назад было нормально .Спасибо
Включенный браузер ( Mazilla Firefox) »
«Mozilla Firefox»
пару дней назад было нормально . »
Попробуйте откатиться на точку восстановления, созданную до «пары дней назад».
Vladimir50
26-11-2015, 06:29
Откатится это понятно , хотелось все таки выяснить причину !
Для этого Вы привели слишком мало информации.
1. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой – Вадим Стеркин (http://www.outsidethebox.ms/10368/).
2. Решение проблем в Firefox с использованием Безопасного режима | Справка Firefox (https://support.mozilla.org/ru/kb/reshenie-problem-v-firefox-s-ispolzovaniem-bezopas).
3. Проверить совсем безумный вариант — не появился ли у всех ярлыков параметр Запускать в свёрнутом режиме/«Окно — свёрнутое в значок».
Vladimir50, удалите ярлык Mozilla, создайте новый и пробуйте. Можете попробовать запустить прямо, не через ярлык.
Vladimir50
26-11-2015, 12:06
Цитата Iska:
Для этого Вы привели слишком мало информации. »
Iska, Вот у меня сейчас открыт браузер , например мне надо сделать скриншот определённого участка, для этой цели у меня всегда в панели задач находится программа HyperSnap, я нажимаю на значок программа открывается , но она находится под окном браузера , то есть я ни могу с ней работать . Все программы находящиеся в панели задач, в том числе проводник открываются под страничкой браузера , получается приоритет получает программа открытая первой , а нужно что бы было наоборот .
yurfed, тут дело не в браузере .
Vladimir50, я написал выше, с чего начинать пробовать, если Вы не хотите делать откат.
тут дело не в браузере »а вам никто про это и не говорит. Возможно в настройках самого ярлыка на запуск программы. Но если не хотите попробовать, не надо. Отметайте дальше все предложения. Дело ваше, вам решать.
Vladimir50
27-11-2015, 07:33
yurfed[/bесли 3. Проверить совсем безумный вариант — не появился ли у всех ярлыков параметр Запускать в свёрнутом режиме/«Окно — свёрнутое в значок». » будьте внимательны !!!
спасибо,[b]Iska, это долгая и похоже , покрытая мраком тайна, буду откатываться .
Vladimir50
01-12-2015, 08:46
Откатился все вернулось на круги своя , всем спасибо ! Тему можно закрывать !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.