Показать полную графическую версию : Компьютер включается на 3 секунды и выключается
Здравствуйте столкнулся с такой проблемкой.Раньше стоял проц I5 3470 потом пришлось его продать и поставить пенек G630, сейчас решил поставить обратно I5 и вот тут то и начался геморрой.Комп заводится, вентили все крутят,но спустя 3-5 секунд он выключается(не успевают остановиться вентили)как он снова запускается и так до бесконечности уже раз 15 его разбирал на столе с пеньком все работает на корыче не заводится.биос шил но успеха нет.
Материнка: Gigabyte GA-Z77M-D3H Rev/1.1
Проц: Core i5 3470
БП: 500w
Видео: GTX 950
Оперативка: Hynix 8gb
P,S. ставил другой БП все происходит аналогично.Заранее благодарю за помощь
Ax1les, Процессор 100% рабочий?
биос шил но успеха нет. »
А просто сброс делать пробовали?
На другой материнке проц работает.и на скольок я знаю проц убить очень сложно.ведь так?и сброс и прошивал 0 эмоций
Ax1les, Где процессор покупали?
С рук брал.на другой то материнке работает а на этой фиг
Ax1les, Полную маркировку процессора с крышки перепишите. Проверьте, чтоб в сокете не было согнутой ножки.
Сокет перепроверял.не замазки не погнутый ножек не их отсутствия.
Ax1les, Фото с ДНС это хорошо, но ваш имеет точно такую же маркировку?
Какая сейчас у вас версия биос?
Попробуйте с другой памятью. Так же попробуйте без видеокарты, на встроенном видео
Все перепробовал уже.вот подумывал попробовать прошить на бету.что от этого может измениться?про недорободки беты слышал но на свой не нашел никакой документации
спустя 3-5 секунд он выключается »
А нет ли проблемы в термоинтерфейсе? Как будто нет кулера, поведение похожее...
прошить на бету »
Не надо.
Да нет меняю термопасту каждый раз когда вставляю,и куллер ставлю тоже.вообще не представляю что может быть такое
А если еще раз прошить его на F13 разница будет?
Или сначала допустим на F9-12 а потом на F13??
Да нет меняю термопасту каждый раз когда вставляю »
А можно по подробнее?, куда и что, и сколько?, термопасты?
На проц.каждый раз как разбираю старую стираю новую намазываю.на корыч по чутка добавляю даже не могу сказать сколько в граммах)только толк то от этого вопроса?
на корыч по чутка добавляю »
А это о чем?
даже не могу сказать сколько в граммах »
В каких граммах?, это термопаста.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5503/50767869.0/0_6c353_e6ef9d2b_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/mailigor75/album/13227/view/443219?page=2)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.