PDA

Показать полную графическую версию : Печать в домне из под локального пользователя

zbugz
16-11-2015, 18:15
Всем привет.
Есть домен, есть пользователь с правами пользователя, есть дурацкий банк, которому нужен IE и права админа...
Без прав адмна он не пашет...
Я создал локальную учетку админа, создал батник и через него запускаю IE с правами локального админа из под доменного пользователя...
Заходим в IE, хотим напечатать и нифига... Молчек принтера.. Причем любого.... Принтеры не в AD...

Это глюк или я что то упустил ?

Iska
16-11-2015, 18:30
Молчек принтера.. Причем любого.... Принтеры не в AD... »
Принтеры «любые» — локальные или сетевые? Если сетевые — они установлены под:
Я создал локальную учетку админа, »
?

zbugz
16-11-2015, 18:41
Принтер сетевой. Но на всякий случай, подключил его по сети к серверу и расшарил.
Принтеры ставил от учетки и локального админа и доменного админа, результата ноль.

El Scorpio
17-11-2015, 01:41
Есть домен, есть пользователь с правами пользователя, есть дурацкий банк, которому нужен IE и права админа... »
Программа Procmon из комплекта Sysinternalsuite позволяет определить, какие действия выполняет (пытается выполнить) программа. Например пишет в системные каталоги или разделы реестра, на которые потом можно будет явно дать права доступа на пользователя.

Заходим в IE, хотим напечатать и нифига... Молчек принтера.. Причем любого.... »
А если зайти в систему от локального администратора, то "пробная печать" у принтеров работает?

zbugz
17-11-2015, 07:10
А если зайти в систему от локального администратора, то "пробная печать" у принтеров работает? »
Да, конечно работает. Под тем кем зашел, под тем и печатает без проблем.
Программа Procmon из комплекта Sysinternalsuite позволяет определить, какие действия выполняет (пытается выполнить) программа. Например пишет в системные каталоги или разделы реестра, на которые потом можно будет явно дать права доступа на пользователя.
Спасибо. Проверю, отпишусь.

© OSzone.net 2001-2012