Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Проблемы со входом в систему

NemeZ18
11-11-2015, 16:48
Добрый день! Имеется бухгалтерская машина с ХР. На ней стоят kaspersky workstation 6, Dallas Lock 8.0, какая то программа типо брандмауэр\межсетевой экран(названия не помню) куча всякого бухгалтерского ПО. Была проблема с подписью документов для казначейства. Для этого использовался mozila firefox в котором при попытке подписи документов вешался java плагин. Как оказалось мозила отключила несколько плагинов в том числе явы, потому что они устарели. При попытке обновить их закачка даже не начиналась. Как я предположил это было из за этой злобной программы которая следила за реестром, работала как брэндмауэр и сетевой экран. Вообщем я её удалил. После этого комп перезагрузился и теперь при входе в систему появляется ошибка "сообщение при входе в систему - системе не удается найти указанный путь" Хелп! Нужно что бы система опять грузилась

PS программа называлась Security Studio Endpoint Protection

Angry Demon
11-11-2015, 17:57
NemeZ18, воспользоваться восстановлением системы.

NemeZ18
11-11-2015, 20:11
Angry Demon, пробовал ERD comander не помогло(

NemeZ18
12-11-2015, 14:22
Angry Demon, установка системы в режиме восстановления тоже не помогла

Petya V4sechkin
12-11-2015, 17:40
NemeZ18, проверьте в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
нет ли параметров userinit.exe или explorer.exe.

NemeZ18
16-11-2015, 17:15
Petya V4sechkin, Нет не было. Скорее всего просто при удалении Security Studio Endpoint Protection была заражена система. И этот антивирус удалил какой то системный файл. После чего Dallas Lock перестал пускать меня в систему. Пришлось переустанавливать систему и ставить всё по новой. Тему можно считать закрытой

© OSzone.net 2001-2012