Войти

Показать полную графическую версию : Выключение компьютеров GPO Win2008 R2

VictorST
08-11-2015, 12:35
Приветствую! В общем у меня вопрос по специфическим режимам прописания в GPO в scheduler cспециальных характеристик, т.е. create, update, replace, delete. У меня уже есть неправильно написанный скрипт на тему shutdown и дело в том, что он неправильный и я хочу переписать его на ходу в GPO object. Так вот, сейчас у меня этот объект стоит с характеристикой Update. Вопрос обновиться ли автоматически скрипт, если я перепишу сам файлик .cmd? Аргументы в scheduler не указывал, просто указал исполнять файл в сетевой папке в 20.00. Тут больше вопрос не по скрипту, а по принципу работы GPO. Она работает как разовая привязка и потом не следит за тем, что происходит или же если есть Update ключ, то скажем я переписал скрипт, пользователь завершил сессию, потом снова начал и...ВОПРОС: обновится ли при этом исполняемый скрипт в scheduler локальной рабочей станции доменного юзера или же останется старым? Заранее спасибо за объяснение.

Elven
08-11-2015, 16:21
По работе с GPO это больше в другую (http://forum.oszone.net/forum-96.html) ветку.
В шедулере запись о том какой файл запускать, а не само содержимое, если заменить файл - выполнится тот которым заменили, задание нет нужды пересоздавать. Пересоздать придется если, например, нужно чтобы задание запускало файл с другим именем или в другом расположении.

© OSzone.net 2001-2012