Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе

Страниц : 1 [2]

AGRwz
11-11-2015, 11:29
El Scorpio, то есть банальная вирт машина панацея от этой проблемы? Все так просто?

Nordek
11-11-2015, 13:49
AGRwz, Сменить MAC никак? Для этих целей есть TMAC например. На железном уровне MAC останется прежним, на программном уровне будет скрыт (т.е будет присвоен тот который будет назначен из перебора).

AGRwz
11-11-2015, 16:17
Nordek, Извините за то, что я чайник и задаю наверное глупые вопросы. Но я правильно понял, что железо на програмном уровне у вирт машины другое? - тоесть различно с моим компьютером? А что насчет IP - он будет выдаваться мой? - тоесть луче его сменить? - или использовать программу по подмене ip?

Nordek
11-11-2015, 22:04
Но я правильно понял, что железо на програмном уровне у вирт машины другое? »Правильно. У виртуальной машины, MAC устройства другое. Только зачем вам такие "заморочки" с виртуальной машиной, когда можно на реальной, назначить устройству другой MAC-адрес? Назначенный MAC-адрес будет действовать до тех пор, пока вы не поменяете на следующий, либо не вернёте исходный MAC-адрес самого устройства по-умолчанию.
При переустановке Операционной системы: MAC-адрес, устройству так же будет возвращён в исходное значение. Т.е MAC не присваивается навсегда.
MAC-адрес можно менять сколько угодно раз.

А что насчет IP - он будет выдаваться мой? »Не зависимо какой у устройства MAC-адрес, IP-адрес который назначил вам ваш провайдер будет выводиться тот-же как и при реальном (не скрытом) MAC-адресе.
По этому: Смена MAC-адреса + VPN (или что там у вас?), при этом не забывайте подчищать содержимое (например Cookie (Как правило Internet Explorer (Если у вас установлен клиент)) - про Cookie выше упоминалось).

AGRwz
11-11-2015, 23:05
Nordek, стоп вы внесли в мою голову много неясностей.

Итак, я завтра хотел тестировать запуск покера с виртуальной машины + программы VPN Client Manager c помощью которой я меняю мак адрес + ip адрес. Так я рассуждал, что у вирт машины железо другое ( тоесть бан по железу я обхожу ) и ВПН манаджер мне меняет ip то есть по своему месторасположению я тоже не читаюсь.

А вы только, что мне сказали что в принципе я просто могу юзать VPN Client Manager и эффект будет тот же? - но как же железяки моего компа, ip поменяется mac поменяется? но компьютер то останется все тем и с тем же железом.

И если мне не нужно юазть вирт машину ( для смены железа ), то может вы мне подскажете более простой способ смены MAC адреса, так его поменять чтобы он был статично другой, а не так что он другой только при включенной программе и та же история про ip, сделать его статично другим. И кстати у меня интернет через роутер если это имеет значение, уточняю это так как мне говорили, что у роутера тоже есть свой mac.

Nordek
12-11-2015, 01:47
стоп вы внесли в мою голову много неясностей. »Вы много чего не поняли.

А вы только, что мне сказали что в принципе я просто могу юзать VPN Client Manager и эффект будет тот же? »Не уточнил - да, моя ошибка. Но про VPN Client Manager я ничего не писал. Уточняю: На момент написания данного (http://forum.oszone.net/post-2573867-24.html) сообщения, я имел ввиду: Смену MAC-адреса и VPN (Настроенного средствами Windows, где далее указывается: "Интернет-адрес:", "Имя местоназначения:", "Пользователь:", "Пароль:".).
VPN настроенный средствами Windows Вам не знакомо?
Центр управления сетями и общим доступом » Настройка нового подключения или сети » Подключение к рабочему месту (Настройка телефонного или VPN-подключения к рабочему месту.). » Далее
Использовать моё подключение к Интернет (VPN) (Подключение через Интернет с помощью виртуальной частной сети (VPN).):
Интернет-адрес:
Имя местоназначения:
Активировать флажок "Не подключаться сейчас, только выполнить установку для подключения в будущем" » "Далее"
Пользователь:
Пароль:
Активировать флажок "Запомнить этот пароль" » "Создать".

Пример:
Интернет-адрес: vpn.internet.com
Имя местоназначения: Мой VPN
Пользователь: UserVPN
Пароль: 12345
Т.е можно обойтись без установки сторонних программ.

Итак, я завтра хотел тестировать запуск покера с виртуальной машины + программы VPN Client Manager c помощью которой я меняю мак адрес + ip адрес. »Цель использования виртуальной машины? Только для того чтоб сменить MAC? MAC можно сменить и на реальной машине (Ответ в этом (http://forum.oszone.net/post-2573677-22.html) сообщении.).
Не понимаю про какой вы VPN Client Manager пишите. На данный момент смотрел: SoftEther VPN, так вот для виртуального адаптера назначается MAC-адрес отличный от других сетевых подключений. Тем не менее была проверена смена MAC-адреса. Результат: MAC меняется на виртуальном адаптере беспрепятственно.

но как же железяки моего компа, ip поменяется mac поменяется? »
IP и MAC это разные вещи.
Если не подменяя IP-адрес, подмените MAC-адрес: IP-адрес останется прежним.
Если не подменяя MAC-адрес, подмените IP-адрес: MAC-адрес останется прежним.
Если подмените и MAC-адрес и IP-адрес: то MAC-адрес и IP-адрес будут другими.

Чтоб узнать MAC-адреса устройств:
В командной строке введите:
getmac
и нажмите клавишу ENTER.

И кстати у меня интернет через роутер если это имеет значение, уточняю это так как мне говорили, что у роутера тоже есть свой mac. »Из списка придётся подобрать подходящий MAC, т.к Например: Если вы сменили MAC Wi-Fi-адаптера (с помощью которого присоединяетесь к маршрутизатору), при попытке присоединиться к маршрутизатору может произойти сбой подключения.

AGRwz
15-11-2015, 13:21
Тему можно закрывать, спасибо всем за советы. 2 дня назад проводил тест на основание ваших советов. Все работает. Еще раз всем огромное спасибо кто помогал!

Nordek
15-11-2015, 13:39
Тему можно закрывать, спасибо всем за советы. »Как сообщить о том, что моя проблема решена? (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_solved_thread_faq), Как я могу отметить сообщение полезным? (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_thanks).

AGRwz
15-11-2015, 16:26
Nordek, Сделал

© OSzone.net 2001-2012