Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с добавлением ярлыков и другие

ВоВайН
03-11-2015, 12:42
Оригинал win 10 x64 pro.
Проблема в пуск ярлыки не добавляет и не видит новые установленные программы там вообще даже в пуске.
Почитал гугл есть такая проблема тоже у других, но решения не видал
Так же есть такая странная проблема. Время загрузки разное, может за 3 секунды логотип винды прогрузить и остальное секунд 5, а может 10сек логатип и осталльная прогрузка 10 сек. Причем приложения заметил не все загрузились из автозагрузки, хотя включены.
Ставил только Destroy windows 10 spyng удалять шпионские штуки. Пробывал все галки убрать и заново запустить не помогло. В чем конкретно проблема не знаю.
Касперский не стоит
Перезагрузка тоже не помогает

Blast
03-11-2015, 12:48
Оригинал сборка win 70 x64 pro. »
Что это??Ставил только Destroy windows 10 spyng удалять шпионские штуки. »Привет создателям удаляторов "шпионских штук"

Скачайте образ с сайта Microsoft, при помощи MediaCreationTool
Смонтируйте образ двойным кликом
Запустите setup.exe и переустановите систему в режиме обновления.

Все ваши данные и программы останутся на месте.

Разбираться что вы натвикали и какими еще программами для суперагентов пользовались не имеет особого смысла.

ВоВайН
03-11-2015, 12:55
Привет создателям удаляторов "шпионских штук" »
Может быть, другое не использовал. Читал ветки этих прог не было проблем.
Все абсолютно на месте останется?

Что это?? »
ахах, ошибся немного версий так на 60

Blast
03-11-2015, 12:58
Все абсолютно на месте останется? »
Каждое обновление сборки Windows 10 - это по сути установка поверх с сохранением программ, настроек и пользовательских данных. Я обновляю систему при выходе каждой инсайдерской сборки и еще ни разу ничего не потерял.

ВоВайН
03-11-2015, 14:15
Каждое обновление сборки Windows 10 - это по сути установка поверх с сохранением программ, настроек и пользовательских данных. Я обновляю систему при выходе каждой инсайдерской сборки и еще ни разу ничего не потерял. »
Не помогло, все равно не прикрепляет

Те что в самом пуске есть прикрепляет, а некоторые не хочет пишет уже есть такое. С других мест тоже не прикрепляет

ВоВайН
03-11-2015, 16:00
переустановил, надесь не будет подобной ерунды

© OSzone.net 2001-2012