Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Видеокарта ATI Radeon HD 3600 series не получается обновить дрова.

KAJbMAP
01-11-2015, 23:31
Люди, хелп!! Уже не знаю что делать :(
Слетели дрова с видеокарты, зашёл на оф сайт ATI и скачал драйвера последней версии, но столкнулся с кучей проблем из-за которых дрова не получается поставить уже 3 дня.
Попробовал установить драйвер через оф. инсталятор, но в итоге никакого успеха.
Далее решил попробовать обновить через "Диспетчер устройств" и опять ничего не получилось.
Скачал прогу с оф. сайта, которая сама ищет и обновляет драйвера до последней версии, и как вы уже догадались у меня опять ничего не вышло.
Попробовал проверить диск командой chkdsk, вроде всё ок. Выполнил проверку дисков C и D, но проверка ничего не выявила.
Просканировал винчестер на "бэд сектора" прогой Victoria. Она нашла 4 сектора и вроде как исправила их.
Я на самом деле много чего перепробовал (к примеру утилиты, которые автоматически обновляют драйвера), но в итоге ничего не помогло и я решил обратиться на форум! :help:
Далее по порядку пойдут скрины с ошибками:
1 скриншот: при попытке обновить драйвер через Диспетчер устройств.
2 скриншот: при попытке обновить драйвер через инсталятор. Та же ситуация с "автоматическим инсталятором". Прикрепил файл с журналом на всякий случай.

З.Ы сообщения типа: "попробуй скачать драйвера заново",-даже не пишите по той простой причине, что делал это неоднократно.

WSonic
01-11-2015, 23:40
Ошибка CRC при установке программ может указывать на проблемы в оперативной памяти.

Кроме того, драйвера просто так не "слетают". Часто это бывает из-за проблем с самой картой. Проверить бы карту на другом ПК.

KAJbMAP
01-11-2015, 23:52
Завтра попробую поставить карту на другой комп. Что ещё посоветуете?

Petya V4sechkin
02-11-2015, 09:22
KAJbMAP, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
После этого скачайте заново драйвер с сайта AMD и установите.

Ну и память потестируйте. Оставляйте по одной планке (по очереди). Уберите разгон (если есть) и сбросьте настройки BIOS на default (по умолчанию).

yurfed
02-11-2015, 09:46
KAJbMAP, CRC (Cyclic redundancy check (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0 %BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%B4)), Память в первую очередь.

KAJbMAP
02-11-2015, 11:46
В общем решил проблему, но каким образом я и сам не понял :D Вроде помогла проверка ОЗУ, которую я запланировал при следующем включении компьютера. Драйвера поставились с 1 раза без каких-либо ошибок! Всем огромное спасибо :yahoo: :oszone:

topotun32
02-11-2015, 11:50
Вроде помогла проверка ОЗУ, которую я запланировал при следующем включении компьютера. »
Именно ОЗУ? Может жестких дисков?

El Scorpio
03-11-2015, 02:22
KAJbMAP, на всякий случай выполните следующие проверки
1. Оперативная память - программа Memtest, запускается с загрузочного CD. Образ диска ISO - на сайте разработчика
2. Жёсткий диск (поверхность и кабель) - программа Victoria, запускается с загрузочного CD. Образ диска ISO - на сайте разработчика

© OSzone.net 2001-2012