PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Открыть выбор редакций Windows 7

ravencrow
01-11-2015, 21:52
Есть два оригинальных образа Windows 7 Ultimate RU x86 и x64 с интегрированными последними обновлениями. Нужно открыть возможность выбора редакций перед установкой. Попробовал удалить при помощи UltraISO из образа файл ei.cfg из папки sources, и сохранил, но выбор редакций так и не появляется.
Подскажите что еще нужно отредактировать, чтобы появилась возможность выбора редакции.

minos66
01-11-2015, 22:36
что еще нужно отредактировать » Да ничего. Видимо что то не правильно делаете. После редактирования/ удаления ei.cfg в UltraISO необходимо пересоздать iso образ... Для совсем несообразительных даже специальные утилитки придумали... типа winisoutils - Windows ISO Disc Image Utilities (http://code.kliu.org/misc/winisoutils/)... ждем следующую тему с вопросом "а как активировать?"... всегда вызывали удивление или недоуменние персонажы не ищущие легих (т.е. легальных) путей приобретения ОС...

Core-2
01-11-2015, 22:39
Подскажите что еще нужно отредактировать, чтобы появилась возможность выбора редакции. »
Это не оригинальные образы . Попробуйте оригинальные ,тогда всё получится. В этих же производилась интеграция обновлений только в Ultimate с последующим сохранением только одной редакции.

ravencrow
02-11-2015, 10:23
После редактирования/ удаления ei.cfg в UltraISO необходимо пересоздать iso образ... Для совсем несообразительных даже специальные утилитки придумали... типа winisoutils - Windows ISO Disc Image Utilities... ждем следующую тему с вопросом "а как активировать?"... всегда вызывали удивление или недоуменние персонажы не ищущие легих (т.е. легальных) путей приобретения ОС... »
Видимо вы меня совсем за идиота считаете. После удаления файла, нажал кнопку "сохранить" и образ был пересоздан. Бэкап был сохранен под другим расширением. А если вы думаете, что я пользуюсь пиратским софтом, то вынужден вас огорчить, у меня есть лицензия на домашние редакции и на Windows 7 Professional 14 штук.

Это не оригинальные образы. Попробуйте оригинальные, тогда всё получится. В этих же производилась интеграция обновлений только в Ultimate с последующим сохранением только одной редакции. »
Спасибо за подсказку, это уже ближе к истине.

© OSzone.net 2001-2012