Показать полную графическую версию : Фон в колонках
По вашему мнению не в Hi-Fi аппаратуре ничто подобное применяться не может? »
Переставлю слова для понятности - "может не применяться" :)
но звук их обычно мало кому нравится. »
Мониторы разные бывают.
DVDshnik, смотри кого цитируешь!
Переставлю слова для понятности - "может не применяться" »
Тогда я поставлю вопрос по другому:
Допускаете ли вы что колонки с качественными элементами в том числе и колонки H-Fi, могут не понравится вам на слух?
-------------------------------------
WSonic вам не кажется, что дело в данном случае далеко не в колонках, что проблема приходит из вне?
k7tolik, KITAYCA, что там вы притихли. Испугались? Приглашаю к дружественной беседе, не хочу никого обидеть, хочу разобраться, почему вы считаете, что проблема в колонках.
вы что колонки с качественными элементами в том числе и колонки H-Fi, могут не понравится вам на слух?
------------------------------------- »
Конечно. Слушал Canton с алюминиевыми диффузорами - не понравилось.
вам не кажется, что дело в данном случае далеко не в колонках, что проблема приходит из вне? »
Тоже может быть. Однако, если предположить, что оборван экран на не отсоединяемом проводе на входе - то это даже не понятно как назвать. Провод - не отделяемая часть колонок, значит, проблема в самих колонках :)
И да, мое мнение (http://forum.oszone.net/post-2569731.html#post2569731) не изменилось, но автор темы уже плюнул на свою тему.
что там вы притихли. Испугались? »
Да не, правила соблюдают. Разговор уже не относится к вопросу тему, а значит флуд
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.