PDA

Показать полную графическую версию : Посоветуйте внешнюю звуковую карту с интерфейсом USB для замены Motu Traveler

tumanovalex
17-10-2015, 11:56
Параметры звуковой карты должны быть не хуже параметров Motu Traveler, количество входов не менее 8. Очень надеюсь на помощь профессионалов, поскольку я должен создать программу для новой звуковой карты, в аппаратных параметрах внешних звуковых карт не разбираюсь. Хотелось бы, чтобы внешняя звуковая карта поддерживала ASIO, поскольку сейчас есть программа для Motu Traveler с использованием ASIO.

WSonic
17-10-2015, 15:39
tumanovalex, Дак, а карта для чего? Для слушания музыки, для записи, для игр, для фильмов? Какой бюджет на карту?

tamalex
17-10-2015, 18:44
Да у многих фирм есть подобные карты, и по несколько моделей - RME, Focusrite, Universal Audio Apollo, Presonus, Steinberg,
Lexicon.

tumanovalex
17-10-2015, 19:44
Карта для обработки звука от различных источников, будет покупаться фирмой, а не мной. Мне нужно предложить различные варианты, а начальники будут выбирать из этих вариантов

k7tolik
17-10-2015, 21:20
Карта для обработки звука » Для студии звукозаписи? Если да то такая http://www.tascam.eu/ru/us-2000.html

tamalex
17-10-2015, 21:54
поскольку я должен создать программу для новой звуковой карты »
Если не секрет, то что за программа - какие задачи должна выполнять?

А от этого тогда можно будет отталкиваться в выборе карты.

И какой компьютер - MAC или PC ?

tumanovalex
18-10-2015, 20:52
В первом сообщении указаны требования. О задачах ничего не скажу. Компьютер PC с Windows 7

k7tolik, спасибо за ссылку. Интересное устройство

tamalex
18-10-2015, 21:39
Просто, если требуется для студийной записи - это одно, а если для записи в качестве регистратора - например, записывать одновременно какие-то переговоры в разных местах, или "прослушивание" телефонов - это сосвсем другое.

© OSzone.net 2001-2012