Показать полную графическую версию : не вкл комп
nutsu7m@vk
17-10-2015, 01:51
Загружается нормально. Издает один сигнал (сообщает что все ок) Показывает заставку с материнкой,потом еще какая то проверка ( это тоже нормально) и потом бац!!! В верхнем левом углу мигает маленькое белое тире и непрерывно пищит. В биос зайти можно
В верхнем левом углу мигает маленькое белое тире и непрерывно пищит. » Проблемы с винчестером (повреждение поверхности и потеря информация ) или винда слетела
nutsu7m@vk
17-10-2015, 08:59
Как исправить?
Как исправить? » Загрузиться с LIVE CD и при помощи программ восстановления по пробовать решить проблему. Например акрониксом посмотреть видно ли вообще диски и там есть возможность проверки и устранения ошибок. Или запустить CHKDSK/F https://ru.wikipedia.org/wiki/CHKDSK Или форматировать диск С и пере установить винду.
непрерывно пищит »
Жесткий диск себя так не ведет. Например такое бывает при мертвом блоке питания.
Конфигурацию ПК сообщайте, и про модель БП не забывайте.
nutsu7m@vk
17-10-2015, 11:38
[проблема не в БП я разные пробовал
Как исправить? » Загрузиться с LIVE CD и при помощи программ восстановления по пробовать решить проблему. Например акрониксом посмотреть видно ли вообще диски и там есть возможность проверки и устранения ошибок. Или запустить CHKDSK/F https://ru.wikipedia.org/wiki/CHKDSK Или форматировать диск С и пере установить винду.
Если с установочного диска запустить то диск видит. Сейчас запустил CHKDSK
Aа если отсоединить жесткий и потом вкл комп то система показывает что нет жесткого. Переустановка может помочь?
Мать Asus p5ql-e
Проц Intel core 2 quad q6600 2.4gh
RAM 6GB
NVIDIA GeForce 8400gt 512mb
Что ещё?
А как это поможет?
БП родной
И да. кстати. Сейчас не пищит. Только белое тире мигает
nutsu7m@vk, в безопасном режиме грузится нормально?
Что ещё? »Вашу ОС озвучить.
Переустановка может помочь? » Почему нет? Или форматировать диск С и пере установить винду. » Вопрос почему она слетела возможно винчестер начал сыпаться, вирусы или что еще с железом.
nutsu7m@vk
17-10-2015, 12:19
nutsu7m@vk, в безопасном режиме грузится нормально?
Что ещё? »Вашу ОС озвучить.
Windows 10
[»[/q] Почему нет? Или форматировать диск С и пере установить винду. » Вопрос почему она слетела возможно винчестер начал сыпаться, вирусы или что еще с железом.[/QUOTE]
Случайно откл. Удлинитель, потом высветилась ДИАГНОСТИКА. а потом я его выключил. Когда снова включил была эта проблема
nutsu7m@vk
17-10-2015, 12:58
возможно винчестер начал сыпаться]
Можно ли узнать это как-то? Как исправить? Или нельзя?
Можно ли узнать это как-то? Как исправить? Или нельзя? »VICTORIA 4.46B (http://soft.oszone.net/download/3281/Victoria.html) вам в помощь. Заодно и SMART диска покажите.
Если начал "сыпаться", то вряд ли вам что нибудь поможет.
nutsu7m@vk
17-10-2015, 13:30
Можно ли узнать это как-то? Как исправить? Или нельзя? »VICTORIA 4.46B (http://soft.oszone.net/download/3281/Victoria.html) вам в помощь. Заодно и SMART диска покажите.
Если начал "сыпаться", то вряд ли вам что нибудь поможет.
Как раз сейчас идет проверка...
высветилась ДИАГНОСТИКА. а потом я его выключил. » Если включилась диагностика надо ей дать себя "починить" или помочь нажав соответствующие кнопочки.
nutsu7m@vk
17-10-2015, 15:17
Короче ставил другой жесткий. Работает отлично. Выключил соединил еще и мой, включил работает. Мой открывается. Но сам мой не хочет работать. В чем может быть проблема?
высветилась ДИАГНОСТИКА. а потом я его выключил. » Если включилась диагностика надо ей дать себя "починить" или помочь нажав соответствующие кнопочки.
Не хочет
Короче ставил другой жесткий. Работает отлично. Выключил соединил еще и мой, включил работает. Мой открывается. Но сам мой не хочет работать. В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема? » Винду переустановить надо. Это проще всего т.к сбой вызван выдергиванием питания.
Сейчас запустил CHKDSK » И результат?
Как раз сейчас идет проверка... » Результат?
nutsu7m@vk
17-10-2015, 19:15
В чем может быть проблема? » Винду переустановить надо. Это проще всего т.к сбой вызван выдергиванием питания.
Сейчас запустил CHKDSK » И результат?
Как раз сейчас идет проверка... » Результат?
Ошибок не найдено.
Дефекты не найдены
Винду переустановить надо. Это проще всего » Сделайте, сохранив нужную информацию.
Заодно и SMART диска покажите. »Где??? Вместо того чтобы трепатню разводить и в каждом посте повторяться, покажите SMART.
nutsu7m@vk
21-10-2015, 22:21
Короче переустановка помогла. Спасибо всем за ценные советы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.