Показать полную графическую версию : [решено] Гаснет монитор, пишет нет сигнала
пробовал отключить видюху и подключить к встроенной в проц через мать, эффект тот же ( нет сигнала ) , помогает только "хороший отдых". » Отключить это снять? если да то Логически рассуждая тогда проблема не в видеокарте.
Антон_Колосов@vk
16-10-2015, 14:57
Отключить это снять? если да то Логически рассуждая тогда проблема не в видеокарте. »
отключил 2 кабеля питания и снял с материнки;)
Антон_Колосов@vk, Конденсаторы на материнке и в БП не вздулись случаем. Лишние устройства по USB не подключены?
Антон_Колосов@vk
16-10-2015, 14:58
Чёт я думаю материнка летит »
когда начало происходить это "нечто" , тоже грешил на мать, но купив новую (да-да, теперь у меня 2 почти одинаковые материнки) проблема не ушла =(
А монитор\кабель монитора проверяли?
Антон_Колосов@vk
16-10-2015, 15:00
Конденсаторы на материнке и в БП не вздулись случаем. Лишние устройства по USB не подключены? »
осмотрел мать, не выявил вздутых, разобрал бп, так же конденсаторы в норме
А монитор\кабель монитора проверяли? »
кабель на внешний вид без каких либо изъянов, подключал через HDMI , проблема не ушла. Что касается монитора, на него не думаю, т.к он сразу ловит сигнал если отсоединяю его от видюхи/ матери ( с no signal переходит на не подключено)
Graf_de_Sivale
16-10-2015, 15:05
Антон_Колосов@vk,
1) Всётаки что с дампами? Нашли? Если да скиньте.
2) Memtest86+ проверяли?
3) Проверьте температуры ПЦ при простое. Тоже желатьльно отпишитесь.
4) Возможно проблема из за дров. (Это если вылетает при играх например. при достежении опр. температуры видяшки)
5) Возможно ранее было что-то заменено перед появлением проблемы или установлено(оборудование)
Антон_Колосов@vk
16-10-2015, 15:16
1) Всётаки что с дампами? Нашли? Если да скиньте.
2) Memtest86+ проверяли?
3) Проверьте температуры ПЦ при простое. Тоже желатьльно отпишитесь.
4) Возможно проблема из за дров. (Это если вылетает при играх например. при достежении опр. температуры видяшки)
5) Возможно ранее было что-то заменено перед появлением проблемы или установлено(оборудование) »
На большинство вопросов к вечеру отпишу, сейчас просто на работе =)
Оборудование работало стабильно все время после сборки компа, последняя заменная часть не считая матери, курер на проц. Температура проца в простое 31-33 градуса. На счет драйверов, совмеваюсь, бублик же грузит ту же самую видюху куда похлеще игр, и сбой не происходит.
Что касается монитора, на него не думаю, т.к он сразу ловит сигнал если отсоединяю его от видюхи/ матери » А если отдать его в "аренду" на сутки соседу? Как там будет работать? Видеокарту можем исключить т.к обе ведут одинаково.
Антон_Колосов@vk
09-11-2015, 10:25
Проблема решилась заменой блока питания, Всем спасибо за ответы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.